みんなのレビューと感想「お巡りさんの愛が大きすぎ! 体格差43cmカップルのイチャあま性活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
身長差!
身長差と体格差が2人!告白すらしてないされてない2人があんなことやこんなことしてる!!でも見れちゃうから微笑ましい。読んでるとワクワクします!楽しいから!
by まつふる-
お巡りさんに守られるの、憧れるなぁー!!!
身長差がありすぎで、ヒロインめちゃ可愛い!!
まだ全部読めていないので、早く続きが読みたいです!by レンマリ-
真面目な警察官と、真面目な保育士さんのお話です。かなり体格差があるので、面白い展開ですが、保育士さんの過去には、色々あって。
by あわわー-
無料で呼んだけど結局全部見そう!!!笑
お礼のお礼がお互い良すぎてほっこりする。
続き見るのが楽しみです!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ-
とっくに成人した社会人なのに小学生に見えるってすごい。ある意味かわいくて羨ましいかも。二人の不器用で微笑ましい恋愛にドキドキする
by セントルイス-
面白いです!
どんなもんかと読んでみたら、絵もかわいいし、エロいし、おもしろくて無料分は一気に読んでしまいました。
また続き読み進めたいと思います。by amiji-
お巡りさん
相手がいろんな職業なのはたくさん見てて知ってますが、絵がふんわりかわいくて、でも男の人はガチっとしていてとても好きな絵でした。
by オレンジくじら-
可愛いカップルで好きです。はじめは急すぎでちょっと引きました。その後のお弁当交換が本当に可愛くて応援しながら読んでました。
by ♡ココ-
お巡りさんもカッコ良くて、内容も面白くて最後まで直ぐに読んでしまいました。ただ、最後の終わり方が微妙だったかな…
by s.n.h-
きっかけは 取り締まりからだったけど
身体が小さくて童顔な彼女が 運転中 取り締まりで警官に止められたのがきっかけで その夕方 偶々酔っていた彼女と遭遇 酔いつぶれた彼女を自宅まで送ったのがきっかけで・・・。お互い行為を持って お礼がお礼返しが続いて 二人の関係がどんな展開になるのか楽しみ
by りんれおか-