みんなのレビューと感想「初恋ヤクザと溺愛同棲 お前、ここ弱かったよな?」(ネタバレ非表示)

格安で借りれたと思ったら、ダブルブッキング。偶然にも知ってる人。しかも初恋の相手と再会からの同居。色々とあるが最後まではなく。
by ふひす-
絵はかわいいけど……
無料分読みました。まあ、漫画ならではなとんでも展開と、そんな訳あるか!な展開に耐えられる人向け。絵はかわいいし、綺麗なのですが、あまりにも唐突だしヒロインちゃんピュアというか流されやすいし世間知らず過ぎてクズに絶対引っかかるタイプ。溺愛ぶりをまだ無料分じゃ伝わらないので、購入までは難しいです。もうちょい魅力があればなあ!惜しい……
by ムウナ-
ヤクザとの恋愛です!
危険なはずなのに…彼から離れられない
裏社会で名を轟かせる彼は、誰もが恐れるヤクザ。
なのに私には、時折見せる優しい眼差しと、守るための強さがある。
甘く触れる指先と、時に乱暴な抱擁――その全てが危険な香りをまとっていて、心臓が休まらない。
血の匂いが漂う世界で芽生える恋は、切なくて、熱くて、抗えない運命そのもの。by 恋焦がれてさん-
再開した初恋相手の昔の彼氏と借りるはずの部屋がかぶってしまうとは、偶然の連鎖がミラクル級で驚きました。
by 存在と時間-
ん~...
疎遠だった好きな人と数年ぶりに再会するのが、賃貸物件のダブルブッキング💧そして一緒に暮らす事にする。なんか、別作品で読んだ事がある様な..
まぁ突っ込みを入れたくなりますよね、普通なら不動産やに苦情!となるはずですが。そこはTL!ストーリーが始まらないといけないので。
ただ先が読めるし、ヒロインがおバカ過ぎて💧 後はエロさがどの位かによりますがね~💦by たろピー-
溺愛ゆうちゃん
完結まで読みました。
離れ離れになった幼馴染元カレと部屋がダブルブッキングで再会とかあり得ね〜。ヤクザだと思ったら弁護士とかそんなわけあるか〜。
でも気持ちを確かめ合ってからの溺愛ゆうちゃんは超良かった!ライバルのイケメンヤクザも出てきてこれから楽しみ〜と思っていたら突然最終回…。無理やり過ぎて笑えました。でも溺愛ゆうちゃんが良かったので☆4です。by ゆゆゆぬぬぬ-
マンションのダブルブッキング⁈本当にあるのかなぁ?しかも2万とかある?ヒロイン真面目で無知すぎる。ブッキングの相手が、知り合いだったから良かったものの…話に全然、引き込まれなかった。
by ちっぢー-
正直に言います
弁護士って職業を何故隠してるの?同僚の女装男子にしてもそう。意味のないことするからトラブルに巻き込まれ、とどのつまりはフーテンの寅さんの様な自己紹介、、。何処かズレてます、、でも決してギャグ漫画ではないし。煮え切らないなあ。
by Anchon2011-
ヤクザ
ヤクザシリーズ来ましたー!!!!
何冊も読ませていただきましたが、
面白いかったです!
理想とわほど遠かった…by しゃん29-
たのしみ
とりあえず試し読みしてみたらおもしろそうだったから購入しようか検討中。迷うけど多分買う。展開が、楽しみ!!
by もにじ-