みんなのレビューと感想「鬼畜カレシと本気セックス~三日三晩イカされ続けて…~」(ネタバレ非表示)

なんとなく嫌い
絵が好みではなかった。
内容も全然おもしろいと感じなかった。
でも、本の題名?は個人的にはとてもいいと思った。by 匿名MMMMM-
読めば読むほど面白い作品です。止まらなくなるのて、次も楽しみにしております。いつもありがとうございます。
by みほaaa-
結局好きって事なのだろうけども…。
ストーリーの展開としてはあまりにも何も無かった、としか言えない。エロはエロなんだけど、ストーリーがないから没頭できなかった。by 匿名希望でいいかな-
この内容で
50point取られたことにびっくり。中身がほぼない感じで、やるだけやって…内容がない感じが否めない。
by みみが-
全話購入したが…
話の中身があんまり無いのは予想してたけど、話数の割にあまりにも何も無かったので、なんで彼氏が彼女に固執しているのか、彼女は何故許す?気になったのかが雑だなぁと感じました。
by 眠り猫になりたい-
女の子の線画細くて少し苦手な感じです。
でも、気持ちの伏線とかもあるので、
好きな人は好きな作品by gdgd18-
鬼畜?
まぁ多少強引だと思うけど、彼氏彼女なので鬼畜はあんまりかもですね。性欲の塊なのは否めないですけどね〜!
鬼畜感はまあまあでてたけど、最後なんでそうなった?って感じです。話の数もあるんだろうけど、感情の推移がわかりづらかったかなと思いました。文字が文字と、絵に被ってるのですこし見ずらいのかなと思いました。
無料版ストーリーを読んで、絵は好きなタッチではなかったですが、気になって購入したら全話購入してました。
裏と表
表向きは、性格、顔、頭よしの優秀な彼氏、でも、本当は、ちょー執念が凄い。ベッドの中まで。別れたいけど。別れてもらえるかな?