みんなのレビューと感想「ラブネスト2nd」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間85位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/08/19 11:59 まで
NEW最初ちょこっとフルカラーっていいですね☆
フルカラーの作品って70ポイント位するから全部読むのすっごく考えちゃう。
でも最初ちょこっとフルカラーあるとイメージつくし、50ポイントで読めるなら問題無し。-
いい子
マサトって実はすんごくいいやつで、可愛いやつなんだとおもった。旭の過去うぃポジティブに変えられたマサトよくやった!
by キミサカナ-
大きな愛
マサトの大きな愛で、旭の過去を変えられたのは本当によかった。旭の方が年上だけど、マサトは旭よりも年上のような顔をたまに見せるのすき。
by ヨッシー亀-
イケおじ
旭、マジイケおじで最高にかっこいい。家でのスエット姿に無精髭もかっこよくて好き。でも、決めたスーツ姿にドッキでした!
by アドアド-
ノンケ
旭の心の傷、欠陥品だと思ってる旭に涙でした。そんな旭の過去をポジティブに変えてあげられたマサトに乾杯です!
by さちあられ-
マサト
マサト大好き。旭の全てを受け入れて、マサトの明るさで、旭が立ち直って、笑顔になれたこと本当によかった。
by 三井みっつ-
キター続編ーっ♡
『ラブネスト』の続編キターっ♡主人公2人の日々を垣間見ることが出来るこの幸福よ。画が美しくお話しもしっかりしっとり。BL漫画だけのジャンルにとらわれず漫画好きの皆さんにもーっと読まれて欲しいなあと思います♡
by とらおん-
続編があったー!!
無料分からふたりにはまってとにかく幸せになってもらいたい2人だったので最高ハピエン♡by 匿名希ボウ-
たまんないです!
前作も読んでたんだけど、続編はあっという間に課金して読んでしまいました(笑)
旭もグルグルしながらもベタ惚れで、なんだかんだとラブラブカップル。紆余曲折しながら歩み寄りながら…いや〜身につまされつつ幸せな気分になりました!by ぼうしすきー-
きゅんきゅん シリーズ買い
スピンオフの作品がメインキャラになり前作から、もー幸せになってくれって感じです
お互いを大事に想い合っている二人が愛おしい
過去を乗り越えて今がある
もー幸せになってくれ 大事なので2回言いましたby けだまラブ-