みんなのレビューと感想「歩かない足」(ネタバレ非表示)

秀は何がしたいんだろう❓
読み始めは、よく理解できずだった…
不破の秀に対する態度?発する言葉にヤキモキする。まだ読み途中やけどこれからのふたり、とっても気になる。by 漫画は心の栄養です-
ドエロいです
男性誌に載っているようなタッチの漫画でハードめですが、ヤクザと強気受けの濡れ場シーンが濃厚でハマります!!!ドエロいです。後半の攻めの純愛っぷりが切なくてたまりません。
by TJ派-
ハード系BL最高です!
無料分を読んだだけで決して判断しないでほしいくらいの秀作です!刺激強めのハード系BLですが、純愛に発展していくさまが切なくてキュンキュンします。受けが強気な性格でエロくてドMで、描写がすごくエッチでハマります!!絵もだんだん磨きがかかっきてベッドシーンも盛り上がっていきますのでおすすめです。外伝はifの物語で、かなーり刺激強いですが見ずにはいられない!まだまだ連載中ですが、ハッピーエンドに期待です。
by ハードボイルド腐女子-
うーん。
無料分を少し読んでみましたが、まだハマるまではいってません。もう少し読み進めると気になってくるのかな?
by さみひた-
まだこれから・・・・か
ハードな闇の世界・・・・ボクシングシーンも、その後のケガで足が不自由になる事も、
借金返済の為に、ドロドロになっていく主人公~~
読んでいて苦しい・・・・・これから先に光が見えるのか・・・・希望があるのか・・・・
まだ、今は暗い地の底状態で、読んでいて苦しい・・・・・(>o<)by きらりなっち-
秀くん
不穏な雰囲気はあるものの、いつの間にか秀くんに魅せられました。
不破さんが友達に笑いかけただけなのに嫉妬しちゃうとかかわいすぎる…。
読み進めるとだんだんハマっていく作品だと思います。by りら。-
絵があまり好きではなかったのが大きいですが、お話は読み進めると結構面白くなってきました。
暴力的なので痛々しいのが苦手な方は注意かも。by おーさち-
う-ん
ちょっと絵が劇画ポイというか少年漫画かなという感じ.内容はまあ面白いかな.もう少しキレイ目な絵だと入り込みや
by プクヒロ-
どうなる
恋に始まるにはまだまだのようだけど、コーチとな恋仲は終わりになって次の恋に何かがあるんだろうな。無気力でどうなるか
by ナミサト-
内容も絵も痛そうで、ギブアップしました。
((( ;゚Д゚)))
無料分をよく読んでから、読み進めてみて下さい!by 渋谷 梨絵-