みんなのレビューと感想「歩かない足」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
わ…
殴り合いすごい。痛そう。そういう業界の話だから仕方ない。松葉杖でも顔が腫れても向かっていくのは凄いな。でも、読了できるかな、ちょっと不安。
by 水田真理-
今まで見たヤクザ者の中でコレは別格!
blのヤクザものが好きで読み漁ってるけど、この作品は別格!本格派って感じ!
絵のタッチやセリフは、初めちょっとbl物じゃない様な雰囲気で、男性コミック誌よりかなと思うようなテイスト。ストーリーも設定がしっかりしてて、終始シリアスで、bl好きでもストーリーはしっかり派な方にはおすすめです!
エロ表現も描写があまりないタイプかと思うけど、これもまた、ストーリーとのバランスが良くてしっくりくるし、割と濃厚!
個人的にはエロなくとも、切なく、荒々しく、痛々しい、ヤクザ物らしい?ストーリーに涙が出ました。
怖いけど、こんなに愛されてみたい!
いや、リアルは怖すぎで、失神してるな。
ヤクザシーンはかなりグロいので、話の初めに注意書きが出てます。幸せ、ほのぼのが好きな方はダメかも。by reris-
たまんねーです
めっちゃ良い!
こんな感情の変化をねっとりストーリーと絡めて描かれてる作品そう無い。できれば紙で読みたい。by たるろっと-
無料だったので読んでみました。
絵が好みではなかったので、ストーリーが入ってこず続きの購入はなしです。by あかざ31-
暗い
ストーリーも絵柄も暗くて苦手でした。他の方が読み進めてどんどんハマった、とあったのでもう少し読めばかわるかもしれないけど読みたい気持ちになれませんでした。
by まきりーぬ-
あー、一話無料で読んだみたけど、これは無理やったわ。ちょっと青年漫画みたいな感じ。キレイ系の方が好きやな。
by アルフォンスMimo-
続きが気になる
続きが気になる作品です。チャージされたら続けようかなぁ。迷う。若干絵が苦手ですが、話が面白いです。ちゃんと書かれてる作品です
by ならしん-
はまってます!
屈強な男の人でも惚れた相手に弱くなってしまうのって堪らないですね❤︎
秀くんも意地っ張りで強がりでたまに素直なとこが可愛いんですが、尊斗さんの大人で優しく時に激しく攻める感じ…はまってます!by yu1115-
面白そうと思い一日で63話まで一気読みしました。面白いですが、某有名シリーズ作品に似ているような…。って事は王道ストーリーですね。気になるところで終わっていて、もやもやします。はやく続きが読みたいです!脇役にもストーリーがあって読んでいて楽しかったです。
by なんしとんか-
殺めても愛を信じる心の寂しい人間らしさ
人の心を落とすのも、生かすのも、救うのも、支えるのも、人ですね。
人間って単純だけど複雑。
愛はどんな痛みよりも強いし、
人をあやめる人間も心のどこかで愛されたいと叫んでる。信じてる。
魂が震えて興奮しました。続編、楽しみです。by はるとび-