みんなのレビューと感想「歩かない足」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
まだこれから・・・・か
ハードな闇の世界・・・・ボクシングシーンも、その後のケガで足が不自由になる事も、
借金返済の為に、ドロドロになっていく主人公~~
読んでいて苦しい・・・・・これから先に光が見えるのか・・・・希望があるのか・・・・
まだ、今は暗い地の底状態で、読んでいて苦しい・・・・・(>o<)by きらりなっち-
秀くん
不穏な雰囲気はあるものの、いつの間にか秀くんに魅せられました。
不破さんが友達に笑いかけただけなのに嫉妬しちゃうとかかわいすぎる…。
読み進めるとだんだんハマっていく作品だと思います。by りら。-
絵があまり好きではなかったのが大きいですが、お話は読み進めると結構面白くなってきました。
暴力的なので痛々しいのが苦手な方は注意かも。by おーさち-
う-ん
ちょっと絵が劇画ポイというか少年漫画かなという感じ.内容はまあ面白いかな.もう少しキレイ目な絵だと入り込みや
by プクヒロ-
どうなる
恋に始まるにはまだまだのようだけど、コーチとな恋仲は終わりになって次の恋に何かがあるんだろうな。無気力でどうなるか
by ナミサト-
内容も絵も痛そうで、ギブアップしました。
((( ;゚Д゚)))
無料分をよく読んでから、読み進めてみて下さい!by 渋谷 梨絵-
個人的には馴染めませんでした。
ハードボイルドでちょっとトーンが暗めかな。
絵は実写的というのか上手いと思います。by aya.kubot-
大好き
無料分までしか読んでませんがこのお話大好きです。ツンツンしてるのに抱かれてる時は色っぽくて普段とのギャップが最高だし気が強いのも好きです!
by みりんりんり-
いい
ストーリーが終わっ出る感じがほんとに自分好みで、最高でした。
絵柄もすごく良くて、とても良い作品です。by トリケラとプス-
バナナフィッシュを思い出しながら
ミヒロくんの切なさ、不和の心、秀の純粋さ最後は全部壊れていなくなって終わっていきそう。切なくて最後まで読めないかも
bl裏社会とバナナフィッシュにつながる設定、絵柄。アッシュと英治とブランカを思い出しながら読んでます。by chobihige-