みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

謎は深まるばかり
読んでも読んでも、謎が深まるばかり。登場人物はみんな腹に何かを隠し持っているので、きれいな絵につられて読みはじめたものの、よくわからないままでした。
それが、この2人は双子だとわかったところから(まあ、そっくりで入れ替わってもだれも気づかないという設定ですから)、おもしろくなってきました。by ぼんとくまさん-
だんだん
絵も綺麗でたまにエロもあります。一人一人が役割分担をしてたんですが、だんだん真相に近づきます。
サスペンスなのかな?by 柚子麦-
物語は難しい
物語は難しいですが、どのカップリングも推せます…!だんだんライの記憶の話や陛下やエドウィンの思惑がわかってくるのでとりあえず読み進めないと…という感じ!イチャイチャはとりあえず満足(笑)
by Shilry-
異国のbl
韓国らしいストーリーの運びでまだまだ確信にたどらつけてない気がする。三角関係になりそうだけどどうなんだろう?
by s0303s-
空飛ぶくまくま
最初は絵が好みで読み始めましたが、話の展開やエロ描写が私のツボにめちゃめちゃはまりました。
色々気になるところが残りながら話が進んでいってるので、まだ無料分のみですがぜひぜひ続き購入したいと思います( *´艸`)✨✨by 空飛ぶくまくま-
公爵が弟の身代わりとして見つけてきた男と王子さまの恋愛!面白いですねー!読んでて本物の弟はどこ?ってずっとおもってる!王子さまは偽物の恋人だと本当に気づいてないのかなー?もしかして兄も弟の事が好きで隠しているのかなっとも思うし!転回が気になる!!
by 白いウサギ-
続きが気になる
無料で読み始めてからずっと新作が出る度に真っ先に購入しています。小出しなのが50ポイント必要なのにちょっと残念です。
by なーーーーー-
つっこみたい所満載なんだけど続きが気になりついつい見てしまいました。
無料分までしか見てないけど、どんな展開になるのか気になります。by モブモブ子-
ミステリアスな雰囲気が出てきたそそりますw。先が早く読みたいです。いつもは、読まないジャンルだけど、楽しみです。
by ブランケット-
謎が多い…
1話から読み進んでいますが…なかなか、謎が解けないんです!消えた人の代わりに主人公が成り代わる…で、何で消えたの?どこにいるの?周りの人たちとの関係性も複雑で謎だらけです。ボチボチ読み続けています。
by いちご555-