みんなのレビューと感想「「10回だけなら揉んでもいいよ…」幼馴染の予想外のトロ顔に思わずガチSEX」(ネタバレ非表示)

レビュー
めちゃくちゃおもしろかった!!幼なじみのオトコのひとふつうにエロすぎまじでムラムラしてきたさいこうです
by オークの木下-
好きです
真由ちゃんの想い通じて良かった!
元々両想いなのに時間がかかったね(*/∀\*)
わがまま言うなら、きちんとした形で貴大君の言葉で終わって欲しかった~残念!by めっちゃコミ大好き-
すごくカワイイです。
絵がすごくかわいくてカラーもキレイで読みやすいです。
キャラクターの表情も魅力的で女の子も男の子も素敵です。by 犬と猫と鳥-
良い
女の子、めっちゃかわいい🩷絵がうまくて、エロシーンも満載で、凄く読みやすい作品です。棚からぼた餅でいいな。
by こめんとおけ-
シチュエーションもかなり楽しめてストーリー展開もかなり期待が持てます。キャラクター設定も良い感じです。
by mukkumuku-
すごくいい!! すごくエロいし、絵も綺麗!!そして読みやすい!!ストーリー良くてきゅんきゅんします!!
by にゃんころりん!-
女の子が可愛い
こんな幼馴染がいたら羨ましい。最初は嫌そうだったのに段々と積極的になっていくシチュエーションは読んでいて楽しい
by ライミア-
泊まり
お金を使いすぎてしまったという理由で泊めてもらうことになったのだからしかもタダだし条件をつけられてしまうのは普通なのかもしれない
by うんちぷりぷり-
いいです。
性欲強すぎ女の子最高です。巨乳だし文句なし。購入おすすめですね。女の子からこんな迫られたらもう応えなきゃならないね!
by gw'jadmg-
羨ましい
いのうえみたんさんの絵はどんどん今っぽくかわいいし、カッコよくなっていますよね。色使いとか細かいところは流石だなと思います。
あ〜〜いつも思うのは巨乳に生まれたかった!by じえいきらい-