みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
かっこいい
かっこいいおじさまいたら仕事も楽しくなりそう。見てるだけでもいいかも。かっこいいおじさまはむかしからかっこいいんだろうなあ。
by ナックネーム-
ん〜絵が微妙。
少し古めのテイストなのかな?
行為中のイラストで矢印表記はストレート過ぎておもしろい。by machaaan-
何故?何故??な展開!
あれよあれよと進んでいくふたり。不思議なほど運命が動く時ってりますよね、それですか?よくわからないまま進展していきます。
by はっこうはちこ-
仕事ができる上司
というのはよいと思いますし、好きです!ヒロインのキャラも仕事もできて一途で一生懸命というのは伝わります。
ただ、好きになってもらうまでの過程が少し幼くなりすぎた気がするかな。by 1ちみ-
部長かっこいいですね。まだ無料分しか読んでいませんが、今のところ面白いです。絵はあまり好みではありません。
by まー⭐︎ちゃん-
大人で仕事はできるが夜はすごいんです系の上司、ありがちですが面白くてついつい読んでしまいます。ただ残念ながら絵がオシャレじゃない。表情とか仕草にキュンとする感じでなく残念。
by ヤスミニ-
最初に関係を持つまでが早いと思いました。女の子が積極的なのは、なかなかめずらしくて、かわいいと思いました。
by pandapan-
TL作品だからだと思うんだけど、話のてんぽは良くて、でも話が早く進みすぎてもうちょっとだけでもいいから濃い話が欲しかったかもしれないなぁ。
秒で恋人になったよby いんこのいんこ-
素敵な上司
なかなか巡り会えないイケオジ上司
ありきたりのお話しかと思ったけど素敵な上司がより素敵な上司との恋愛
社内恋愛でも、素敵な男性なんて巡り会えたら、超ラッキー
こんな巡り会いをちょっぴり憧れるby 酉の方位-
少し
少し、絵が古い感じがしますが、ヒロインが上司のことが大好きでがんばってるのが伝わってきます。上司は秘密がありそうですが、乗り越えてほしいです。
by オレンジくじら-