みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
こんなおじさま部長職場にいたらなって思いながら読んでます。だけど主人公の方が、絵がだんだんケバくなって来てるような…あんまり好きなタイプじゃなくて不釣り合いな気もする。
by 女マネ-
大人の色気〜
も感じつつ、恋する時ってどんな人でも可愛らしくなってしまうものなんですね♡と思いました。部長にハマりますよ!
by なめこどろぼう-
渋いオジサマ部長がステキすぎます。
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。しあわせになりますように。by にこまま2-
展開が早い
展開が早くて見ていて面白かったです。控えめに思えた主人公が、結構肉食系だったのか、年上部長が押され気味なところも笑えました。
by みーすけぞー-
無料分だけ読みました。
年上好きにはたまりません。
おじ様と言えば大抵ホウレイ線でがっかりするのですが、この作品の男性は素敵です。by yooちゃん-
いまいち
作画が雑だと思います。上司の体型が変わっていてちょっとビックリしました。あと誤字ですが、漫画家の担当っていないんですか?プロなめてませんか?
by ミカサはやっぱり可愛い!-
最初の頃の女の子の恋心に胸が痛む…
こういう漫画はたまに読む機会があるのですが、毎回感情移入がすごくて若干涙目で読んでました…笑
女の子の気持ちもすごい分かるけど男性側の気持ちもわかって切ない…でも最終的には…‼️みたいな感じが私の予想です笑このまま無料分は絶対み続ける予定なのでまた何かありましたらレビューし直します♪
宜しければ皆様も私と一緒にこの作品を読んで涙目になりましょう‼️笑by ちなつ!!!-
ピュア
ヒロインがピュアで女の子ならこの子の気持ちよくわかる気がします。早くちゃんとくっつけたらいいね!と思いながら読めます
by mamamasaku-
なぜか最近おじさんネタにハマっている気がする、、
おじさん好きなのかもしれないな〜
このストーリーのような出会いがしたい!by MCさまー-
絵はちょっと昔っぽいけど…
こんなイケオジ上司いたらかっこいいですよねぇ。
オフィスラブ憧れるけど、キュンキュンドキドキですby みーーーーーーー!-