みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
キレイな絵
短編から2年後のお話でしたが、ハッピーエンドで嬉しい!
他の皆さんもレビューしてますが、とにかく絵がキレイです。それに、ミラくんが可愛くてキュンキュンします。一途なミラくんの思いにも、キュンキュンです。思われてるゆきのさんがうらやましい笑by eyeiai-
無料分読んだよですが、前作の続き?のような感じだったので、前作の話を読んでない者としては内容がイマイチわからなかった。
by *elu*-
凄く綺麗な漫画だなーと感心しました。ドキドキや恥ずかしさなどの感情がとても伝わってきて、感情移入したくなります。
by C-K-M-
どこかで見たことがある展開だなと思っていたら、続編だったんですね!!シーツの波間、、の方も絵がキレイで展開も素敵で、この続編も愛をたくさん感じられるので大好きです。
by ひいらりふう-
シーツの波間でが面白くて、中でもwild nightと
escape nightが好きなので続きが読めて嬉しい。前回よりもエロさが増してて、ストーリーも絵もすごく良かったです。by mrc mrc-
待ってましたー!続編ないのかな〜って、ずっと待ち続けてました。もうキュンキュンが止まりません!!こんな恋愛したーい♡
by 2児の母☆-
アンサーストーリー
シーツの波間で見る夢みたいな
↑こちらの作品のアンサーストーリーになってます。
前作では儚く刹那的な関係を描きながら
その後のふたりを取り巻く環境や関係性が
上手くまとめられていて読後はホッとします。by 瞬くヒラメ-
絵が
無茶苦茶好きです。美しく可愛い年下君ですね(*´∀`*)現実的では無いですが羨ましくてキュンキュンしちゃいます!
by 実日子-
エロい!!笑
漫画でも激しんだけど 笑
こーいうの好きな人にはハマると思う 笑
人それぞれだなぁ 笑by ティアラ最高-
アイドルー!
アイドルとの禁断のストーリー的な話を読みたいなと思ってたので、めちゃくちゃ楽しみです!これからの展開が楽しみすぎますー!
by ななっこなこ-