みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
キレイ
とにかく絵がキレイです!主人公のファッションもステキです。こんな恋ができたらなとチョット夢を見たくなる漫画です
by マドモアゼルサファイア-
シーツの隙間で‥の続きが読めるなんで‥!!どこ話も先を知れるのは嬉しいですー!沖縄に逃避行した二人の作品もやってほしいなぁ‥
by ニコとネコ-
最高
シーツからのアフター物語でどの物語もドキドキキュンキュンする話ばかりです!何回も読みなおしてしまうほどいいのでおすすめです!
by 燻製オリーブオイル-
わぁ!
とっても、ロマンティックなお話ですねー!!超人気アイドルと、こんなお付き合いが出来るなんて!ドキドキです!
by ひまじんちゃん-
リアルでは決してあり得ないストーリーだからこそすごく楽しめる。ミラくんゆきのさんも素敵です。
by ntm★-
絵がきれい
スッゴイ絵がきれいでステキ。あんまりエロくないけどもっと激しいのがいいけどとてもステキな絵でうっとれしてしまう
by タピオカまま-
あーーーもう最高!ミライケメンすぎ!言葉は通じなくても心は通じるものなのか、、。韓国人は反日のイメージが強いけど、日本×韓国人のラブストーリー最高ね!韓国人イケメン!
by さやぴい-
きゅんきゅんドキドキしますね!まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります!早く続きが読みたいです
by ちゃんえる-
ミラくんとゆきのさんシリーズを追いかけてたどり着きました!お互い思いあってるのも素敵だけどなんと言っても絵がきれいで、だからこそストーリーも映えるんだと思います。
by 夜更かし中-
ふと広告で見かけて、めちゃくちゃ気になって購入。とにかく絵が綺麗すぎるのと、エロいだけじゃなくてストーリーがおもしろすぎました。
by panini-