みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- TL漫画週間52位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
待っていた、続編!!
無料分16話まで読みましたが、私は断然
『シーツの波間でみる夢みたいな』の最初のストーリーである『Romantic Night』の続編に1番キュン💕としました♪
相手は、外国のスターとの一夜限りだと思っていた恋…数年ぶりの再会✨
2人とも、気持ちは変わらずに❤️
作者さんの絵の美しさもあって読む度にドキドキする作品ばかりです。by メゾ・ピアノ-
無料分のみをよんでみての感想。
レビュー評価が高いだけあって、イラストもストーリーも好みな感じです。by かっちんちゃん-
とても素敵なお話です。
こちらの続きのお話から入りましたが、絵も綺麗でとても素敵なお話です。
きゅんきゅんして続きがとても気になります。by Kitty-chan-
続編が出ていたなんて!!
シーツの波間~を読んでいたので
あれ、これなんか読んだことあるな?
続編?!と嬉しくなりました✨
まだ途中ですが
日本語も覚えて言葉が通じ合う2人に
ドキドキです!by mykmass-
前作品の続きを見れるなんて!幸せすぎます!やっぱり絵がキレイで丁寧で好きです♡エッチシーンも綺麗すぎてドキドキします。
by ややなな-
ほかの漫画で始まりみて、続きが気になるけど、短編だったんだぁ。。ってがっかりしてたら、まさかのこっちで続きが!しかも単行本になってたなんてめっちゃうれしーい!!きっと、いや絶対課金しちゃう!!
絵が見やすくて濃厚で美しすぎる!!ハマる!
作者さん大好きになりました!!by ディーコン-
絵がきれいで、エロさもあるのに下品な感じがありません。読んでいてグッときます。続きが読みたくてたまりませんっ
by おなかなら-
じわじわと幸せな気分になれます!キュンキュンドキドキするし、絵がめちゃくちゃキレイでカッコいいし、なによりエロい!
by ハラッパラッパ-
びっくり、久しぶりに再開して、自分のことを覚えていてくれたなんてすごく嬉しい!
これは、ラブなストーリーby hanaな-
最高です!
BTS好きな私にとって、韓国アイドルと日本人の年上女性との恋愛は、あまりにもハマり過ぎる!!
この作者の絵はとっても好きなので、入り込みながら読んでます。by とらりひょん-