みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

『シーツの波間でみる夢みたいな』を読んでからこっちみた方が面白いと思う。
マンガな設定だけど、推しが居る人はたまんない内容かね。by First love-
絵、キレイで好きです。お話も、無駄なすれ違いとかがなくて読みやすいです。最後ハッピーエンドで終わってくれたので大満足。余韻が残りすぎて、次話を読む気力が出ません(笑)
by キコミー-
やばーい!!
気になってた続きが見れるなんて!!
キラト先生他の漫画で続きがあったら見たいな!って思ってたので嬉しいです!!
雪乃さんもミラくんも素敵だし。絵も綺麗だし。
アイドルと一般人ならよくある話だけど、韓国のアイドル、外国人アイドルとの恋愛!!もーたまらん! ドラマ化したら、誰が適役かな?って考えながら読んでます。-
無料分だけ読みましたが、前編になるお話の決着がついていて大満足でした‼︎身近ではないお話だけど、主人公がちゃんと想われていて羨ましいし、本当にこんな人達がいるんだろうなって思いました。
by Wwwma-maw-
絵がキレイで引き込まれていきます
ストーリーもわかりやすく読みやすい
無料で最後まで読めたのはよかった^^by うさ1212-
絶対ありえないけど
絶対ありえないような設定だけど、だからこそ楽しめる感じです!夢物語みたいな!絵がキレイだからそこもいい!
by はれちゃ-
良き良き
星5つ☆☆☆☆☆
続編、after最高です!!
絵も奇麗、ストーリーも最高。
作者さん、本当にありがとうございます。by 癒されます-
羨ましい
久しぶりにいいな~と思った作品です。飽きないし、読みやすいし、ドキドキ感もあって。短編集なのも良いです。
by スイポテ-
よい
イラストがとてもきれいです。ヒロインも素できれいで応援したくなります。どんな展開になっていくのか、無料配信後のつづきが楽しみです。
by ski017-
絵がとてもキレイで好みです!アイドル男子との恋愛、しかも外人とか!!良かったです。ドラマみたいな恋愛が羨ましかったです!ハッピーエンドで良かった!
by りんごマミー-