みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

とにかく描写がもの凄く綺麗です。そしてストーリーも、有り得ないのに有り得そうで凄く良かったです。短編だけど満足です。
by アップルデイジー-
シーツの.....からの続きで、こちらを見つけて読みました。2年の月日でお互い少し大人になっていて。夢のようなストーリーだけど、十分胸キュンです!
by ベジタブルちゃん-
ドラマ化してほしいくらい!
まだ7話までしか読んでませんが、こんな恋愛してみたい!と思うくらい、素敵なお話です。
前作のお話では出会いのとこだけで終わってしまったから、ワンナイトラブで夢みたいな時間を過ごしただけの話かなって少し寂しい感じがしてたので、続編あって良かったです♪
現実には起こりえない話なんだけど、アイドルとの恋愛ってどうなんだろ?大変そう、障害多そうとかいろいろ考えると気になるので、最後まで読みたいと思ってます。
ドラマ化してくれたらいいなと思ってます。by yuriha-
きゅん
まさかの続編!ちょっと大人っぽくなったミラくんがカッコ良すぎてー!
いい感じになる2人がにキュンキュン
絵がきれいでもう、早くみたいって課金しちゃいましたby あーるらいす-
登場人物たちがセクシーで、絵もとてもすてきです。ストーリーも夢のような展開で、とても楽しく読めます。
by こたけこたけ-
ミラくんの服脱いだときのギャップにグッときますよね!
続編だって知らないまま読んで、あれ?見たことあるな〜とたまたま前作読んでてビビッときました。
素敵な作品です。by ゆりえる1107-
ありがとう。
本当に素敵で最高な物語でした!
キュンキュン、ドキドキたまらないです。
ありがとうございま〜す。💓by ヤミキセキ-
絵が好き!
絵も可愛いしかっこいいし!話が最初わからなくて、これ続編だから前の話読んだ方がいいって口コミ見て、短編の話読んで話がつながったけど、日本語ペラペラになってるとこが違和感だけどすき!
by しょしょここ-
いい雰囲気
恋愛関係も、絵もとてもステキでキュンとします。ホッコリした気持ちになります。何度も読みたいお気に入りのひとつです。
by mashumaronn-
まさか、あの続きだとは思わず、びっくりしました!ハッピーエンドになってくれて嬉しいです!こっちもしあわせ
by なつのそらまめ-