みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

夢から覚めてもそばにいて
もう本当に素敵です。絵も綺麗で男の人は皆セクシー。
ゆきずり?ワンナイト?
リアルでは尻込みするジャンルですが、こんなに素敵な運命の恋に発展するなんて…。by にゃああお-
続編!!
続編がでてて、めっちゃうれしいです!!
2年の歳月を経て、ミラくんと再会して、ミラくんはアイドル感がUPしてて、さらにかっこよくなってるし、日本語も話せるようになってる!
夕貴乃さんとミラくんの気持ちが確められて、エッチシーンが最高でした!!
結婚してハッピーエンドで良かったです!by mirukeeee-
絵がきれい!
ストーリーは他の漫画でもありそうな話だけど、何と言っても絵がきれい!エッチなシーンもリアルだけど、キレイ!何度も読み返したくなります。
by ぷー2000-
"シーツの波間にみる夢みたいな"の続きのお話です!
ミラくんのお話が絵もストーリーも綺麗で好きでしたが、
一夜限りの綺麗な思い出かと思いきや、こんな素敵な続きがあったなんて(*^^*)
現実じゃありえない"夢"のようなお話ですが、ハッピーエンドで良かったです♡by ぴョ-
どうなったのか気になっていましたが、幸せになれてよかったなーと思いました。
ミラくん素敵すぎます。ファンになりました。by わかめごはんW-
続編、めちゃ嬉しいです(*^^*)1番読みたかったお話だったのでテンション上がりました♪胸キュンストーリーのハッピーエンドで大満足!!
by きなこえくれあ-
素敵だなぁ…と思ってた短編集の続編だったとは☆
まずはやっぱり絵がキレイ!ストーリーも感動的でぐっとくる内容で何度も読み返しました!by たぬき煎餅-
素敵
絵が綺麗なんです。物語はさておき、絵が本当素敵で見入ってしまいます。いろんなエピソードがあるので、区切りの良いところで見れるのもいいです。
by こゆここ-
シーツの波間で…で短編を読み、続きが有る(しかも無料!)事を知り、これは読むしかない!と思いました。
出会ったその日に恋に落ち、2年経っても2人とも気持ちが変わってないなんて、ステキです。by パパココ-
かなりいい
ストーリーも絵もかなり好きです。夢のような話から、Hシーンもとても綺麗でした。その後がどうなったか知りたいと思う人は多いのではないでしょうか。
by アマさん-