みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きかどうかよくわからん
BLの中でも、好きなジャンルかどうか、よくわからない感じ。きっと、この二人は好きあってくのかなとは思うけど…
by りんずー-
地味系男子の蓮くんが
ランジェリー着て
カメラの前になると
とたんに可愛くなる
愁一くんは
そんなRENくんを
ずっとおかずにしていて…
二人での撮影
どんどん色っぽくなりますねby えび天丼-
男の子なのに、ホントにお尻が美尻で見とれちゃう。ランジェリー男子、新しいです。漫画なんだけど、漫画みたいな出会い方。ファンタジーだな。
by 温厚ニンジャ-
焦らしがすごい
読者を焦らすレベルが高い作品ですね。これ以上焦らされたくないと読むのを止めようかと思った時に物語が進むのがなかなか良い
by 筋田間-
キャラが2人とも面白すぎる。話もなかなかぶっ飛んでるけどなんか次を読みたくなっちゃいました。絵が綺麗でそれが更にえろいです。
by Tbro-
あらすじのランジェリー男子に笑っちゃいましたが、一話目からハマってしまうおもしろさ。蓮くんのキャラ最高。
by ことり719-
めちゃくちゃ気になって気になって気になって仕方ありません。絵が綺麗でストーリーがあるからサクサクと読めてしまいます!
by みみみし-
エロいの一言。女物の下着つけてる男とそれに勃/起してモデルで写真とりあうだけ。えっちもない、内容もなんもない漫画なのにこれからの展開想像して興奮する
by ぷにマリ-
ドキドキします
ランジェリー男子が可愛い。照れたところも良いですね。
ただちょっとストーリーが強引なところもあり、登場人物の気持ちが短絡的に感じる部分が残念かなと思います。ちょっと共感しにくくなっちゃうので。もう少し気持ちが丁寧に描かれていれば良いです。by Qurnteen-
面白いです、でも最初から展開は分かってしまってるのでもう少しなあって気もしますが!続きも気になるのでみます。
by Loco2-