みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

感想
絵も好みなので、読んでみてとても面白かったです。ぜひ、気になる方は読んでみてください。
絵もとても綺麗です。by 匿名希望-
エロい
無料連載で読みましたが、話が面白い展開でした!絵も綺麗で、表現がエロいです!あんな撮影したらドキドキしちゃうし、勘違いしちゃうよ(笑)
かわいい✨✨
撮影になると雰囲気ガラッと変わるところとか
いろいろと可愛すぎてたまらんです!!!
ほくろがはんぱなくえろい🤣by 匿名希望-
可愛い
男のランジェリーなんて!と思ったけど、レンくんがとっても可愛いからものすごいアリです!とても楽しいその先が楽しみ!
超美尻(//∇//)
こんなにランジェリーの似合う美尻男子がいますか?!
普段は目立たない地味男子の蓮クンですが撮影時には可愛い系や小悪魔系の役になりきり、ひょんなことから撮影の相手役となった愁一クンをムラムラさせてしまいます
愁一クンは密かに蓮クンをおかずにしていたりしますが、お互いノーマル
初めはランジェリー姿の撮影に協力しあっているだけでしたが・・・
まだ無料分しか読んでないので、これからの展開が気になります(∩´∀`∩)by ひまひまサン-
キュンキュン
蓮くんとのやりとりが純愛で可愛くてキュンキュンしちゃう!男の子がこんなに可愛いランジェリーが似合うなんてーー!萌える!
らっランジェリー男子⁉️
初めて聞くワード‼️ランジェリー男子‼️なんだ⁉️でも、いい感じ‼️すべすべでキレイなお尻‼️ほんとにあるなら見てみたい。彼はノンケみたいだけど、今後の展開に期待‼️
蓮くん…
蓮くん…可愛すぎる。ドキドキします。えろもドキドキなシチュエーションばかりですごいおすすめです!!!
作者様の他の作品が好きでこちらも読んでみました。面白くて、先が気になります。男性が女性ものの下着を着けているので、苦手な方もいらっしゃるかもしれませんね。
アオ先生の描く受けが大好きです。こういうストーリー見ると女なのに手を抜いてる(お手入れなど)自分に戒めを感じる!女子力高めの彼には脱帽ですっ!