みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ランジェリー男子。日常生活では内気であんま社交的じゃないのに、ランジェリー履いて撮影ってなった瞬間スイッチがはいるのいい
by ぽろろ、-
別の刺激?
普段BLはあまり見ませんが、たまに読むと興味本位で読書意欲がわいてきます。
あれやこれや心の交差が同性だからなのか、新鮮な感覚で読めました。by ひいらぎあおい-
中々ないジャンルで勝負してるな!といった印象です。
初めの方は蓮くんの豹変ぶりに割と戸惑う場面もありましたが、読み進める内にどういった経緯でお姉さんのお手伝いをすることになったのか、綺麗で魅力的な身体づくりを努力してるんだろうな…といったところで、とても惹き込まれました。
作品の良さのひとつに作画と内容の相性もあるなと思います。ただ絵柄の好き嫌いがあるので、特に身体の描き方に関しては好き嫌いがすごくわかれそうな絵だなといった印象です。
個人的一番好きなところは、蓮くんのホクロの位置です。BLならでは、すぐ目につくところにあります。毎回魅せられます。by 語彙全消失女-
、
表紙と、イラストと、無料分読みました、
続きも気になりますが、来月まで、なんとか、我慢したいと思います。by 非公表-
ソフトなBL
思ったよりソフトめな感じです。1話目しかまだ読んでいないので2人が今後どの様な展開になるか楽しみです。
by 榎本朱里-
お姉さんのブランドのため体張って撮影頑張ってる蓮くん可愛いです。演技派でスイッチが入るとキャラが変わるのも可愛いです。
by なだかわ-
可愛い
蓮くん可愛いしエロいし最高ですねホント。
メイドさん回はとても良かったです。今度はどんなコスチュームになるのか楽しみですby 式尋-
絵が可愛いし、初めて見る設定だったので面白いと思います!他のレビューを見ていると展開が遅いような事が書いてあり気になりますが、これからが楽しみです。
by m0nn-
可愛すぎ
れんが可愛すぎて
ランジェリー男子めっちゃいい
どハマりしました
学校ではまじめなこがじつはランジェリー男子ていうギャップがいい。by ogumuku-
ランジェリー男子とは?と思ったけどすんごい美尻!女の私でも羨ましい美尻です!これならランジェリー似合うよね。
お手入れまでして可愛い。
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-