みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)

NEW蓮くん可愛いです!けどなかなか目覚めない。遠藤くんもノンケなんだけど蓮くんといるとおかしくなっちゃう。無料分ではビジネスパートナーに留まっていますが時間の問題ですね!
by あいちゃん好き-
NEWTLだったものをBLにリフォームしたような設定に不自然さを感じますが、この作家さんが描く受けの表情が好きなので、毎日無料分までは読みたいです。
by 鷺坂-
NEW蓮くんが可愛い
ランジェリーモデルの蓮くんは顔を隠してネットで活動していた。ある日蓮くんのファンである主人公と出会い2人が関係を深めていくお話です。ひたすらに蓮くんが可愛かったです。
by インド要-
題名のとおり受けがほぼ女の子
言葉遣いやふるまいも女の子っぽいし体つきも男っぽさがあまりなく胸が控えめでショートカットの女の子のようです。男同士の絡みシーンが好きな人にはやや物足りないかも。話はまぁまぁ面白いですが、ふたりのキャラクターにもう少し魅力が欲しいです。
by とても漫画-
蓮くんのランジェリー撮影のお手伝いからどんどん激しいスキンシップに///
蓮くんのお尻ぷりぷりですんごい綺麗!愁一も蓮くんにメロメロで終始蓮くんが可愛いんです♡by ふわふさ-
鈍感過ぎでしょう
気持ちを気づいてあげてぇ~!お互いに素直になろうよと思ってしました。気づくの遅くない?仕事関係だけなのかなぁ?
by グダグダ-
無料配信分の10話まで読み終わりました!
ストーリーの内容が新鮮で、絵も可愛くて、とても良きでした!by ちぇぼの-
わわ
えちすぎるよ🥲れん君の下着姿とんでもなくエロくて助かります(?)そっち系に耐性ある方はぜひ読んでみてください。絶対はまる、、
by みなもんにゅ-
おちり…おちりすき!!すごい綺麗なおちり!ランジェリー系も好き!絵が綺麗だからおちりも綺麗!最高!ひゃっはー!!!
by catboys-
以前無料分を読み終わり、また最初から読んでいます。絵も好きだし、エロくて最高です。完結しているので、ストレスなく読めるので嬉しいです。
by サマンサ タバサ-