みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)

NEW蓮くんのランジェリー撮影のお手伝いからどんどん激しいスキンシップに///
蓮くんのお尻ぷりぷりですんごい綺麗!愁一も蓮くんにメロメロで終始蓮くんが可愛いんです♡by ふわふさ-
NEW鈍感過ぎでしょう
気持ちを気づいてあげてぇ~!お互いに素直になろうよと思ってしました。気づくの遅くない?仕事関係だけなのかなぁ?
by グダグダ-
無料配信分の10話まで読み終わりました!
ストーリーの内容が新鮮で、絵も可愛くて、とても良きでした!by ちぇぼの-
わわ
えちすぎるよ🥲れん君の下着姿とんでもなくエロくて助かります(?)そっち系に耐性ある方はぜひ読んでみてください。絶対はまる、、
by みなもんにゅ-
おちり…おちりすき!!すごい綺麗なおちり!ランジェリー系も好き!絵が綺麗だからおちりも綺麗!最高!ひゃっはー!!!
by catboys-
以前無料分を読み終わり、また最初から読んでいます。絵も好きだし、エロくて最高です。完結しているので、ストレスなく読めるので嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
とてもエッチだぁぁ!
ランジェリーの撮影と言いながら結構激しいです(笑)おぱんつの雰囲気に合わせて受けの演技も変わるので色々なシチュエーションが楽しめます、、!
by ツンデレ大魔王-
下着に対する執着心が凄すぎて、なにされても構わないって言う精神が凄いと思う、相手はすこし遠慮しているけどほんとはしたいとことかがいい
by I☆☆-
可愛い!!
絵がとっても綺麗で美しい!!2人とも照れてる表情が可愛すぎる!!雰囲気が尊い!!キュンキュンして最高!!
by えむあんどえむずのいとこ-
きれいなおしり
見たことない系統でしたけど最高でした!あまり行為はしない感じの作品でエッチなところはたくさんありました!
by たなかたける-