みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/25 11:59まで)
じれったい?
無料分だけ読みました。
蓮くんの下着姿が可愛くてセクシーで最高です!
撮影という名目で色々とエスカレートしていっちゃうのですが、あくまでも撮影。そこから関係性が進まないので読むのをやめてしまいました。
あと、下着メーカーの撮影にしてはだいぶやり過ぎで、炎上しないか気になるwby てんてん88-
美尻は美尻なんですが
今の時代はランジェリー男子って言うんだ。へぇ。
確かに綺麗なランジェリー姿だと思いました。
バックスタイルから見える股間のランジェリーは可愛くて色気もあります。でもストーリーが頭に入ってこず。どうやら私には合わないBLでした。
なので無料分途中ですがギブアップします。by Aufregung-
どうだろう?
作者さん買いです。ランジェリー男子?ちょっとどうなんだ?って読んでみました。なかなか可愛い男子で、主人公も好きになるのわかりました。話しもよかったです。
by かなでぃあん-
無料で読めるとこまで読み進めた。
最初はうーんと思ったけれど、読んでいくにつれ好感度が上がっていった。by 匿名A チャン-
プリプリのお尻が可愛いすぎる✨女物の下着を男の子が履いてるの好きです☺️
攻めくんが我慢できないのも納得の可愛さですby ラットピア-
れんくんめちゃ可愛い!!!グイグイいく感じも可愛い!!!灰に返されちゃって受け入れちゃうところもたまんないです
by ろくにゃ!-
作者様から
作者様の作品が好きで読み漁ってたんだけど、安定に全部ポイントを買って読み切りました、、、
やっぱり最高です、!!、!
ありがとうございましたby にさんかたんそ-
おけつがめっちゃ綺麗でめっちゃ努力してるってめっちゃ伝わりました。初めて見る種類で読んでて楽しいです。
by 002233-
可愛いんだけど今一つかな。絵もそんなにだしスト-リ-も何かイライラするところもあるし好き嫌いがあるのかも
by プクヒロ-
最初から最後までえろすぎ
シラフで耐えられるの凄い……自分なら無理()
即食べちゃぃますね( ´•ᴗ•ก )by 匿名サマ-