みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)

NEWすき
グッとか
ギク、シャク、とか
ドギマギ
とか、小さい表現が地味に好き
好きな体を見て、グッとくる、って表現好きかもby みるく。。-
NEWはじめて読んだ
初めてのジャンルでこの感情になんて言うのかわかんないけど、こんな出会いもあるのかな?こんなのもありかもね?読んでみてください💕︎
by じぇるじぇる-
NEW面白い
女装男子の話しか?と思って覗くとなかなかに面白い設定で一見の価値アリだと思います
フェムぽい男子は好みじゃないけどお話しが面白いのでスルスル読めましたby るんしー-
蓮くん最高
こんな可愛くて美尻な男の子、お肌も色白もち肌と想像してしまいました。たいする愁平くんもガンガンくる感じがベストマッチです。
by 音ヒョン-
無料11話まで読みました
とにかくエロいです
なぜ弟に下着モデルをさせるんだ姉!?
なぜ下着姿に吸い寄せられた会社の同僚!?
お尻が美しいですが、前側の絵どうなってんだ?
と少し疑問ありだけど
(なきゃいけないものが、ないように見える)
ストーリーにも、あれ?って思うことあるし
絵も好き嫌いありそうですが
とにかくエロいで帳消しされています笑by ごろごろ読む-
設定が楽しい♪
私好みで可愛いしカッコいいです
まだ無料分しか見てませんが、ランジェリー男子なんてまたゾクゾクしちゃうんだろうなと♡
この先どう絡んでどう気持ちの変化があるのかめっちゃ気になります‼︎
心配だから自分がバイトをしたり、夢中で写真を撮ったり、とても優しい彼だと伝わります!by h.yuuu-
本当にこんな写真が見れたりするの?
男の人でもすごい脚がきれいな人や、
お尻がプリッとしてる人がいて
よっぽど自分(女性)よりもきれいって
思っていたので
本当にこんな写真が見れるサイトが
あるのか探してみたくなりました!by めがねおかんちゃん-
蓮くん可愛いです!けどなかなか目覚めない。遠藤くんもノンケなんだけど蓮くんといるとおかしくなっちゃう。無料分ではビジネスパートナーに留まっていますが時間の問題ですね!
by あいちゃん好き-
TLだったものをBLにリフォームしたような設定に不自然さを感じますが、この作家さんが描く受けの表情が好きなので、毎日無料分までは読みたいです。
by 鷺坂-
蓮くんが可愛い
ランジェリーモデルの蓮くんは顔を隠してネットで活動していた。ある日蓮くんのファンである主人公と出会い2人が関係を深めていくお話です。ひたすらに蓮くんが可愛かったです。
by インド要-