みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)

NEWありえないけど
設定としてあり得ないなーと思うけど、エロ可愛い。こんなの投稿できないじゃんって写真を撮ったりしている笑
by さぼてん☆☆-
NEWついに
全然見ていないうちにいつのまにか完結してる!?
慌てて最初から読み直しました。やっぱ蓮くん可愛い〜!履いたらっていう条件が必要なのも可愛いby 🔐-
NEWかわいい♡
8話まで読みましたがランジェリー男子の蓮くんはもはや女の子ですね!
蓮くんに翻弄されていくしゅうくんとの今後の関係も楽しみ!
2人のこれからがどうなっていくのかえっちな関係も含めて楽しみなので読み進めます!by n−n-
NEW良いです。
「おんなのこ」タイトルのこの単語に釣られた人多いんじゃない?皆大正解よ。皆もっと読も。めちゃくちゃ面白いから。
by BASEMENT-
ガチでいい
こういう系の漫画を求めてたって感じです!可愛いしえっちでめっちゃ好きです!マジでこういう系好きなら読んで欲しいなって思います
無料なので読み始めしたが、これはまじで最高な作品でした!こういう設定を待ち望んでいたと言っても過言では無いです!
絵がスッキリしていてとても読みやすいとこもいいです!by こやつ-
かわいい
この男の子の感じている顔好きです。いじめたくなるの分かるような気がします。でもほんとにいい子なんだろうなと思ってみてます。。こういう下着あるんだと改めて知りました。
by ままちゃん大好き-
すき
グッとか
ギク、シャク、とか
ドギマギ
とか、小さい表現が地味に好き
好きな体を見て、グッとくる、って表現好きかもby みるく。。-
はじめて読んだ
初めてのジャンルでこの感情になんて言うのかわかんないけど、こんな出会いもあるのかな?こんなのもありかもね?読んでみてください💕︎
by じぇるじぇる-
女装男子の話しか?と思って覗くとなかなかに面白い設定で一見の価値アリだと思います
フェムぽい男子は好みじゃないけどお話しが面白いのでスルスル読めましたby るんしー-