みんなのレビューと感想「男だと思ってたアイツと、再会した初日に即セックス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高レビューじゃん
高レビューって絵が綺麗だなぁ、って思って見てたら試し読みでチラッと拝見。
試し読みだけど、普通に流れが見えてきてコレもう女の方は絶対昔から好きだったやつじゃんって。
試し読みで展開が見えすぎてしまって買う買わないで揺らいでます。by バブみのたこちゃん-
付き合ってるの?
翼は中学では翔のことを友達以上恋人未満な関係を築いていたけど、大学で再会後の2人は序盤の性別を勘違いしたのを経てからもやることやってるけど、それとなく気持ちを確かめあったりするのか翔が翼をいい加減に好きだと自覚して交際相手だって認めればいいのに…
by 一寺 香穂-
どんなストーリーなのか、無料版を読んでやっと理解しました。なかなかないストーリーだと思います。面白そうです。
by みんくーさん-
絵は可愛い、内容はこれからに期待
あまり仲は進展せずとりあえずやってばっかりで展開が遅いです
絵は可愛いのでポイントに余裕があれば買い続けようと思いますby haru6363-
読んでます
これからも応援します。続けて読ませていただきますので頑張ってくださいね。ストーリーとか長文系が好きなのでほし4でとりあえずいきました。
まあまあ面白かったです。話の内容も面白かったし、絵も綺麗なのでなかなか読み応えがありました。面白く」良かったです
勘違いとはw
勘違いするほどか?とは思いつつも女装を疑って確かめる為に〜…という展開面白かったです笑
そしてガッツリ絆されてるのも双方可愛いなと思いました笑by 匿名希望-
ヒロインが可愛過ぎます。
またかつて男と思っていたシチュエーションもなかなか、いいです。
つ続きが楽しみです。by 匿名希望-
ありえないけどおもしろい
またまた、ありえない話だなぁとは思いますが、なかなかおもしろいです。
再会して即っていうのがまた無いなぁとは思うけど、こういう展開、悪くないです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が見やすくていいです。ヒロインがかわいく明るく話が進むところも好きです。もっとイチャラブ見たいな〜
by みしるん-