みんなのレビューと感想「躾けてとかして暴いて愛でて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙が衝撃的過ぎて…でもストーリーはdom/subものでめずらしい〜と思って読みました。
絵は綺麗でストーリーも良かったので、おすすめです!by ぷるぷる029-
dom subのお話の中で 甘々な感じで いいですね~。お医者さんとヤクザって設定ですが ヤクザ感は あまりなく 読みやすいかなぁ。
by エルファ-
最高❤️❤️❤️
Dom/Sab作品大好きです❤️最近少しずつ作品も増えてきて無茶苦茶嬉しい❤️今回もSabの純生先生の隠れた欲求をさらけ出さして満たしてあげる愛君が優しすぎるんだけど…ちゃんと自分の欲求も我慢せずに満たして欲しい❤️やっとパートナーになったけどまだまだ愛君は我慢してるよ。早く本当の意味で二人には満たされて欲しいです❤️早く続きが読みたいです❤️
、
イラストとこの先生の作品は好きです。
エロさがとってもいいと思いました。
これから、読み進めていきます。by 非公表-
2話だけなんで、説明とかで内容がまだまだですね。だいたい想像つくけど。
この世界観がイマイチ最後まで読みたいと思えるものに出会ってない。by 月と夢-
良いね
特定の相手が居なくて処理しに来たところに昔の最低な奴と出くわす!
その相手から助けてくれた後輩!最高な相手by たあまま。-
面白いです!!
この手のお話は初めて読みましたが、面白かったです!
前提となる設定には戸惑いましたが、オメガバースとはまた違って面白かったです!
やっぱり最後はハッピーエンドで良かった✨by ちこちこ123-
絵のタッチがとてもイケメンで好きです
ただこの手のストーリーは好みが分かれると思います!エロさは十分楽しめると思います。by オスネコ-
最後に欲望が露になったときの顔すき!色気!
by もふみざわ-
想像していたよりももっと難しくて優しいお話でした。Ωとαとは又違った世界で、覚えることが沢山あり読み返すことが多かったです。その後の二人や御門達のお話も読んでみたいです。
by パーピーパーピー-