みんなのレビューと感想「恋のネームが切れません!」(ネタバレ非表示)

- 全27話完結(47~50pt)
NEW羽柴さんのギャップがいい
羽柴とつむぎの関係が楽しいお話です。エチまでがちょっと簡単かなっと思いましたが、羽柴さんの編集者の顔とヤンキーっぽいところや普段の姿(七三でないとき)の違いがいい。読んでるこちらもキュンとしちゃう。楽しく読めるので、オススメです。
by がやりん-
タイトルや表紙画から軽いタッチのラブコメかと思ったら、意外にも読み応えがあって大当たりな作品でした。続き買います。
by ことり719-
強いて言うなら‥
羽柴さんのデレが足りないです!!!
もう少しだけ甘々がいいのです(*´艸`*)
ツンが過ぎます〜by momo1045-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読んでいます。高校生の漫画家さんは素直じゃないところが微笑ましいです。もう少し読み進めてみます。
by ごんコロ-
BLなのかな?男男だからBLだな
思ったよりもloveがあっさり目の少な目で
全話読破はしたものの、物足りなさが否めない。
あそこまでツンなら、しっかりデレが欲しい(笑
絵がとても好きなだけに
余計に残念な気持ちになりました。by ぷう乃助-
まわりや自分の感情にながされがちな高校生の人気漫画作家のつむぎくんは、冷静な編集担当者の羽柴さんと相性がいいんだろうな。ふたりがお互いの気持ちを素直にだしていられる環境になるのかな。
by 河内ばんかん-
高校生の漫画家と、その編集者の恋物語。18歳だから、もう未成年ではないのか?付き合ってるならセーフ?途中で出てくる、同級生がウザすぎてムカついて、読むのやめたくなった。こいつは、いらないんでは?
by 苺まき-
かわいい
意地はってちょっと背伸びする主人公も、
ツンツンしてる編集担当も、
素直でかわいい。
恋愛の難しくて良いところ、素直になっちゃうところだなーと思う。
高校生という若さ、これからどうなるのかな?まだまだ途中なので楽しみ♡by mecrm-
抵抗なし
BLだけど、抵抗なく読みやすい。嫌ないやらしさもなく、キャラのギャップも素敵でいいです。とても読みやすいです。
by きょんすけぴょん-
オモロイです
紬がとにかく、可愛い。純粋で、真っ直ぐで。そして、恋する羽柴さんに対する言動がもうキュンキュンです!羽柴さんの元ヤン設定もありがちだけど、裏切ることなく楽しませてくれます。絵も好きかな。読んでいて飽きません!
by ブルームーンと青い月-