みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかもうあーあって感じ。というタイトルそのままのお話です。
絵もとても好みですし、よかったです。by Nnn_-
タイトルどおり
そのままのお話。絵柄がカワイイ。少し遠慮がちに関係を進めていくのも初初しくてヨシ。現実にこんなコたちがいたら、本当にあーあって感じ。
by 水田真理-
タイトルがお見事でした!
タイトルに惹かれて読み始めました。
予想を裏切る展開は特になく
教科書通りのBLですが
絵が綺麗で、物語の伏線も丁寧に貼られています。
個人的には攻めの多田くん目線の話がちょこっとあったのが好きだったので星4にしました!
回収がお見事でした。by square-
ずっと我慢してきた守谷にカップルごっこのご褒美❕から始まった恋。
多田が遊び人風だったのが嫌だったけど、ちゃんと多田も初恋だったのがギャップで可愛いかった。by オレンジヒマワリ-
可愛い
ふたりとも可愛い〜。受けの子は可愛いいけど男らしい強さもあるきがする(笑)全体的にホワホワほっこりする2人ですが攻めの子が最後自分の気持ちに気づいてラブラブなってくれてよかった。ほんと、あ〜あって感じですごく好きな作品でした。
by にーふぁ-
キュンキュンした
この二人見てると、可愛い!って感じですごく癒されます。それに、最後、二人をみてお友達が`あ~ね´ってなるのすごくいい!!
by 黒ねっこ好き-
Twitterで作者ご本人のツイートが流れてきて気になって読みました。
絵もキレイだし、ずっと可愛いなーって感じでした。by ぴよぴあ-
はい、かわいー!
作者さん好きで単行本待てなくて数話購入しちゃいました!
タイトル通り、なんかもーあーあーな話になっちゃうのかどうかめっちゃ気になってます!!!by ニックネームって-
関係性に萌えました、さわやかですごくなんか浄化されるような作品です。初心者さん向けにいいなと思いました。
by らいむぎん-
絵のタッチがめちゃくちゃ好みでまずは無料で読み始めたら、ストーリーもドキドキがいっぱい!急いで購入で続きを知りたい!
by ☆山ちゃん☆-