みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
教師設定が面白い
オメガもプラス学校、しかも教師というところに新鮮味があります。マーキングの種類や大きさなどのポイントもなるほどと納得してしまいました。これからの展開が楽しみです。
by 白い鳩-
よりによってデコ…!しかも…でかっ!これは困るわぁ〜!とドキドキしながら読んでます。8〜9話でバレた?どーなんの?ドキドキ…
by nirai-
もどかしい
無料まで読みました。わぁ〜もどかしいです。お互い特に受けが意地を張ってて、攻めは攻めで肝心な事は言わない感じで…お似合いなのに。
by みりんりんり-
ちk7ちぅt7うkt7うk7つ7k
ぅyg。ky、くykjぅyくうgjくゆtkykyつゆr6yr68お6j。うglぐゆlyglぎゅぐ7ぅlg7うl
by 匿名aあjsじゃ-
学園物
オメガが先生でその証のマークがまた額にデッカく浮き上がるとは笑ってしまった。又相手が同僚ってのがありありでしょう。
by リストバンド-
3話までしか読んでないから、先を読めば印象が変わるかもしれないけど、なんか展開が強引すぎて、、
うーん。。-
オメガと
オメガとアルファの話が多すぎるんですけど、BL漫画界隈では流行りなのでしょうか
うけもたちもきれいでよいです(*^^*)by kuracchi-
無料分の3話だけですが読ませてもらいました。吉田先生いいですねー。おでこにマークが出ちゃうのはどうかと思うけど。
by すくい-
マーキング。
バラの紋章みたいで、オメガバース苦手ですが興味もち読んでみました!が、
無料分のみで断念です。
攻めの突然といきなりさになんか嫌悪感が。by 匿名希望-
まだ全部は読めていないですが、とっても面白くていい作品にであえてよかったです!絵などもとっても好きです!