みんなのレビューと感想「俺が親王の妃だなんて、冗談だよな!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分はいいとして…
んーなんとおうか、引っ張り過ぎ。
イマイチ内容が分かりにくいし、ラブ要素もほとんどなく
引っ張られるだけのようで、課金するのは…
最近、ロングに無料モノが多いけど、もう少し楽しめると良いな。by 肩凝りツラい-
リターンです
最近よく見かける設定ですね。
頑張って一話読みましたがその先進められずリターンです。また戻って来ることはなさそうです。by 匿名希望-
お顔は綺麗だけど
カラーだし主人公の髪の色とか凄く綺麗で始めは おっ!と見始めたけどいまいちハマれなかった。表情がかたいからか同じような顔に見えてきて、ストーリーも展開が遅いのと分かりづらかった。課金はないかな
最初のプロローグ読んでみて、これは読みにくそうだなという印象をうけました。
本編が始め待って読み進めてみても、その印象が変わることはなく、内容もあんまり入ってきませんでした。by 匿名希望-
絵はきれいなんだけどなかなかストーリーがすすまなくてキュンキュンも足りずエッチなシーンもなくいまいち。
無料なので読んでみましたが、第一話+プロローグが長すぎて!
そこまでに引き込まれるような展開がなかったので、1話で断念しました…by 匿名希望-
無料分だけよみました。
この先どおなるか気にはなりますが、課金してまで先を読みたいとは思わなかったのが正直な感想です。by 匿名希望-
どんな作品かと思ったらイマイチよく思考が分かりません。
今のところエロさもないです。
どうなるのか分かりません。by 匿名希望-
まだ無料の分を読んでる途中ですが、絵はキレイで好きです。ストーリーはまだいまいちよくわからないけど、もう少し読み進めたらわかるかな。
うーん。絵が好みじゃなかったので入れなかったです。でも、内容設定はわかりやすく、あるあるなストーリーでした。途中で、読まなくなりましたけど、、。
by ckk12148-