みんなのレビューと感想「感じてる顔、ちゃんと見せて?~マスクじゃキスは拒めない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいな…
この作者さんのヒーローは女の子に優しいそして長身のイケメン。話の内容もこの先どうなるの?!とかなり気になる!みんな続きが見たい‼︎
by コイスルネコ-
マスクを外せない彼女のことを受け入れ優しく接してくれる旭。顔だけじゃなく性格まで男前。優しく愛撫する姿もイケメン過ぎる。
by バンブーガーデン-
りんこちゃんが恥ずかしがる顔がすごくかわいいです。旭くんが溺愛する気持ちもわかります。そして溺愛する旭くんもすごく良いです。
by 匿名ですが-
この作者さんの作品どれも好きです。絵が綺麗で読みやすいです。短い話数で完結なのもうれしいです。こんなに優しい彼氏がほしい‼
by シムミン-
かわいいーーーーー
顔見られたくないのめっちゃわかるけど、絵が好きすぎて顔可愛いけんマスクのけてって思ってしまうwby cべあ-
あさひくんの溺愛感がいい。マスクで顔隠してるのが、えっちなとろけていく顔に変化して行く過程はなかなかイイと思う。余計にエロさが出ている感じしますね!
by Maまーま-
ずーっと気になってた漫画でした。一気に最終話まで読んじゃいました。
絵も好きだし、ストーリーも良かったです。なんか、初々しくて素敵な作品でした。by ユメ夢-
マスク
マスクをこんなに、いやらしく、官能的にみせるセンスがある!天才かこの作者は!内気な彼女が変化するのがすごくすき!
by エーミリー-
特殊だけどかわいい!
彼女を独占しちゃいたい旭くんがかわいすぎます!逆パターンだと呼んでて主人公に感情移入してイライラしちゃうけど、女の子がヤキモチ妬かれる側だときゅんきゅんしますね♡
by ky0224-
一気読み!
主人公は彼氏の前でもマスクをしなければならないほど、緊張体質みたいですが、意外にも大胆です。可愛いです。
彼氏はイケメンで優しくて、やきもち焼きで、思慮深い。完璧です。最初は体目当てか?!と思いましたがそうではない、本当に相手への思いやりを深く感じる漫画です。おすすめ!by アヤフ-