みんなのレビューと感想「夏妻~思い出の旅館で他人のおち〇ぽ好きになってごめんね…~」(ネタバレ非表示)

面白い。
無料お試し読んでみました。絵は見やすくて良きですね。こんな綺麗な人妻ほっとけないよなぁw続き気になるなぁ。
by おとみち-
胸が大きすぎるけど、豊満なのはいいですね
これだけ理性ぶっとぶ感じもいいんじゃないかなあ〜エロエロ好きオススメby ry0-
最新話
最新話で、ラスト、主人公の旦那の浮気現場?旦那も脅されそう。そして、嫁の寝取られ黙認するとかなっちゃうのかな?
by 1298-
背徳感
この先生の描く人妻キャラクターは肉感的で私は好みです、真面目だが押しに弱い感じもたまらない。相手が年寄りよりもチャラい若者とゆうところも好み
by あっくんだ-
アカンやろ人妻がこんなエロい水着着てたらそりゃーそうなっちゃうやろ、やっぱり人妻モノってエロくて良いっす
by タマゴ、、-
ムチムチ
マジメなムチムチな美人奥さまが、豹変して中毒になってゆくサマは、楽しい(笑)
ストーリーも絡み内容もかなりハイグレードな作品でした。by ❤ポンチール❤-
海でこんな感じの人妻と出会ってしまったらこうなるな!かなり凄まじいエロい感じの話だし実際にこんな感じだったらたまらないかも
by ひのきのき-
いけませんねえ
思い出の旅館でだめですよ~(笑)でも、こういうこと、設定でたまにありますよね。旅館は危険な香りがプンプンします。
by ガラちゃん-
最後にこうはいが先輩をやりまくれば良いのに
by こりまいわか-
他人
夫の突然の出張により息子と二人で海に行くことになった人妻。少し寂しさはあったが浜辺で知り合った若者二人に声をかけられ、ナンパ?と思いつつ「こんなおばさん相手にないない」と息子と四人で遊び多少の充実感は得られていた。
by エスハイ-