みんなのレビューと感想「「あれ…真ん中のここ濡れてますよ?」 更衣室で試着中、下着を指でなぞられ痴漢」(ネタバレ非表示)

えええー
こんな試着室ある??
いくらイケメンでもありえない。まあ、男性ウケしそうな内容だし、女性も可愛いし、いいのかな?by ヴィオラさん-
嘘でしょ
設定とか最初は好きだったのに、まさかのこの中途半端で完結なんて……。打切なのか最初からこうって決めてたのか知らないけど、不完全燃焼。
☆はごめんなさい。終わり方が残念すぎて2にしました。by きき丸-
え?これで完結???
最終話購入しました。
これで完結って、打ち切り感半端ないです。
1話からの購入取り消して貰いたい位です。
酷すぎる。by ま・ゆ・み-
こんな店員さん
こんな店員さんがいるなら
下着屋さんで採寸もしてもらいたいかもw
旦那さんのために、がいつの間にか変わってしまうのは良かったby ぴっ!!-
あはははは
あはははは、そんなの有り得ない!さすがにちょっと笑いました。設定がそもそもおかしいし成り立たない職業だと。
by Asuka♪-
これは、犯罪レベルな内容だと思う。ヒロインが流されやすいから仕方ないけど…イラストが立体的で身体のラインが綺麗です!
by ハラッパラッパ-
なんだかいまいち
面白いかといわれると微妙です。無理矢理な展開が非現実的で妄想を掻き立てられる方もいるかもしれませんが、途中で購入を止めてしまいました。
by ○〜-
イケメン店員
ランジェリー業界でも男性はそこそこいるけど店員はダメでしょう!
こんなイケメンに理由付けて触られたらこうなるわw
自分に置き換えて楽しんで読んでます。by 匿名希望-
かわいい下着
かわいい下着なんだろうけど、ちょっとこの絵ではわからないのが残念〜想像しろってことかしら?内容がどんどんダークになっていく〜〜真正面からエロい方が好みです。
まぁ確かにありえない内容だけどエロさもあるし読んで見る価値はあると思うんだけどたまにフフフッとないだろっと思ってしまうところもあったり