みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

肉食系男子に萌える
はじめは、ん?と思ってたんですが、何話か読み進めていたらいつのまにか買ってました笑
結局はラブラブなので、読んでいてほっこりします。by KRMW-
付き合いだしてからの2人のエッチがエロいデス。ヒロインも可愛いし、ジョージさんもかっこいいし、エッチのスイッチ入ったジョージさんのエロさ半端ない!
by キョン子-
絵がかわいいなと思い読んでみました。表紙だけじゃなく中も絵がきれいで、エッチなシーンも濃厚で良いです。
by .匿名希望.-
先が楽しみです
まだ無料分ですがこの作家さんはストーリーもしっかりしているしエッチなシーンも多めなので買い決定ですね(笑)主人公の紗良もカワイイしジョージさんも素敵♥続編もあるみたいなので今から楽しみです!
by ラブロビン-
凄腕社長
体の関係だけをせまってたのに付き合っちゃう?とかいう発言はすごくヒロインの心を揺さぶる。こへら弄んでるだろ。
by 万年ダイエット-
無料分読んだら気になって課金してしまいました笑
よくあるような始まり方だったけど、絵もわりと好きな感じで読みやすかったです!by ☆匿☆名☆希☆望☆-
キレイになるってテーマが良い
いろんな人がキレイになっていくのと、主人公が色っぽかなるのとがリンクしている感じがよい。女の子の美しさの要素が詰まって描かれている。
by 麦太九介-
エロいシーンにドキドキ💗
彼氏に振られて、メイクを直してもらったジョージさんと、酔った勢いでしちゃうのですが、何度も何度もイキまくりのエッチなシーンにドキドキしまくりでした。
指までエロく見えました。by ニャン玉ぷにぷに-
ストーリーもおもしろくて、あとエロくてよかつたです。
最初はえって、思ったのですが、だんだんハマりました!!by ぼっこりおなか-
ウェディングプランナーと、ヘアメイク会社の社長の、ドキドキなオフィスラブになるのかなぁ。絵もステキで最高
by 秋の夕焼け-