みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな社長困る
元カレと間違ってやっちゃったけど相性良くて関係続いちゃうみたいな。これってどうなんだ?と思いましたが、こんな感じから始まる恋愛もあるんかなーと。
by ジェラシーなの?-
ウエディングプランナーとして日々忙しく働く紗良。今日もいつものように結婚式を進めていたら、トラブル発生っ!そこへ敏腕社長が現れ…
by ヒナタウラス-
面白い!
無料配信中だったので、読み始めたらとても面白かったです!
絵がきれいで、
今後の展開がとても楽しみです!by みのみな-
タイトルが過激でしたが、ストーリーはしっかりしていて楽しめました。もちろんエッチな部分もありますが、仕事の内容など共感できるところも多くてオススメです。
by パラソルちょこ-
キタ~
掴みよし イラスト良し はじめだけ読んで 書くというぐらい 期待値とても高いです つっきがきになる……!
by HAPPY 乙女-
スマートな社長かと思いきや…と言うか、酔っぱらってて彼氏と間違えちゃうし、いきなり社員に手を出すし、漫画はいろんな設定楽しめて面白いですねぇ。社長が遊び人じゃありませんように。
by マンボ~-
読み進めて行きたいかも。
関係のきっかけは、勝手に家に上がって
酔い潰れてる部下としてしまう。ってのはかなりヒクけど、エッチシーンの書き方は上手い!と思いました。で、続きは気になるので最後まで読みます。by 隙間読書-
無料版を読んで
相手の社長が強引なんだけど、仕事出来て、メイクしてるときがすごいかっこいい。主人公も仕事頑張ってて一生懸命なのがいいです。
by みむのむ-
タイトルもすごい
タイトルもすごいですが、内容もすごいです。絵も綺麗で好きです。今後も楽しみです。期待してますよ!!!!
by silent0515-
きっかけはどうであれ、お互い必要な関係になって来てるんじゃない?
相性はとても大切って言うしね。
頑張れ。by yuumisu-