みんなのレビューと感想「子連れΩと暴君ヤクザ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 まだ無料分しか見てませんがその後のてんかいが凄く気になります
 また、ポイントあったら読みたいなと思いましたby りみなゆ-

0 0

4.0 苦労してきたオメガの主人公が幸せになるストーリーですかね、
 絵柄も好みで子供も可愛いから、楽しみに読み進めます。by 温厚ニンジャ-

0 0

4.0 話の先が気になりますとりあえず試し読みと1話購入して3話まで読んだとこですが、絵がキレイで内容もいいですね。
 クズの旦那がいなければ、この2人がこうして出会うこともなかったんだろうなと思うと、運命なのかな。
 今後の展開が気になりますが、ポイント入ったら一気に読ませていただきま〜す♪by yuriha-

2.0 BLオメガバース
 子連れ
 子育て
 ヤクザ 男前 俺様(攻)
 健気 強気(受)
 発情

(攻)ヤクザ 男前 オレ様
 (受)健気 強気
 続き気になる-

0 0

3.0 絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーは王道な感じですが、子どもが出てくるのがちょっと苦手なので星3つで。 by ぷるぷる029-

0 0

5.0 良き普通にめっちゃ好き。
 王道な感じだけど、めちゃくちゃホワホワ気分になります🥹
 続きも気になるので今後も見ます!-

0 0

4.0 家族ヤクザさんなのに、優しく二人を見守ってくれて、お付きの子分さん達も、時々和ましてくれています。一緒に暮らして、二人目も生まれて優しい作品です。 by フウケイさん-

0 0

4.0 りく子どものために頑張るママさんはやっぱり最高にいい人である。めちゃくちゃ好かれるタイプでもふぁいと!頑張れ by 柚月碧-

0 0

5.0 コミックも買って持ってます。オメガバースものは前から好きだし極道系も好き。極道に見えないけど…イケメンだし❤️それよりも理来がかわいい!天使のような仕草にメロメロです。 by ちょぬん-