みんなのレビューと感想「子連れΩと暴君ヤクザ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分しか見てませんがその後のてんかいが凄く気になります
また、ポイントあったら読みたいなと思いましたby りみなゆ-
苦労してきたオメガの主人公が幸せになるストーリーですかね、
絵柄も好みで子供も可愛いから、楽しみに読み進めます。by 温厚ニンジャ-
話の先が気になります
とりあえず試し読みと1話購入して3話まで読んだとこですが、絵がキレイで内容もいいですね。
クズの旦那がいなければ、この2人がこうして出会うこともなかったんだろうなと思うと、運命なのかな。
今後の展開が気になりますが、ポイント入ったら一気に読ませていただきま〜す♪by yuriha-
家族
ヤクザさんなのに、優しく二人を見守ってくれて、お付きの子分さん達も、時々和ましてくれています。一緒に暮らして、二人目も生まれて優しい作品です。
by フウケイさん-
りく
子どものために頑張るママさんはやっぱり最高にいい人である。めちゃくちゃ好かれるタイプでもふぁいと!頑張れ
by 柚月碧-
いい
ヤクザモノだから、読みにくいかなって思って、読んでみたけど、かなりほのぼのとして、キュンキュンしてめちゃめちゃ読みやすかった。
by 大きなオーブン-
気になる
絵が綺麗なので、ヤクザな感じはそこまでないので、ほのぼの読めました。とにかくお人好しだけど、頑張り屋の受けと理来ちゃんが本当に可愛くて、癒されました。これからの展開が気になります。
by sjj1004-
実は…
あんまり好みでない画風なんだけど、ついつい読み進めてしまいました。
一気に2年後に飛んだ時は、正直、は?って思いましたが、まぁ続きがあったので、物足りなくは無かったですね。by あおい624-
運命の番をブッちぎる
運命の番が一度逃げたくせに再び嫁を売るクソ野郎で、支払い義務ないのにチョロいから借金を払う羽目に。
結婚してたけど噛まれてない、子供の面倒は手下さん達も良く見てる。条件としてはユルく規制もゆるめ、直ぐとろとろにされて絡みは多め。
893だが結構良い人なんで、甘いの好きな方向き。893のハードさはない、筋肉もない。
理来くんが可愛い、運命の番をぶっちぎってでも龍さんが良い、これ大事。by shihirojun-
運命の番があんなダメダメ男のパターンはオドロキ
番なんだからもちろんアルファなんだよね
信じられないby おごじょ-