みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が
絵の感じ少し変わりましたか?
でも、続きが気になってたので、続編が出てうれしいです。楽しみにしています。by のんのりーの-
Ohー相変わらずきびだんご先生の作品は可愛くてえっちぃです
ヒロインはあんな彼氏とはさっさと別れて正解です!by 匿名希望-
期待の続編
知り合って恋人になるまでの前エピソードも最高でした。絵が綺麗で服やヘアスタイルもセンス良く描かれていて好きです!
内容も焦れったい心情のシーンもありましたが2人がお互いを思いあって通じていく姿はホッとします。和むばかりではなく、エッチシーンは激しく描かれているのが意外でしたがサイコーです!by 匿名希望-
ジョージさん
ジョージさん好きです。前作を読んで好きだったので、こっちも読んでいます。2人の関係が固まった後のストーリーはもっといい。
あのジョージとサラちゃんの
あのジョージとサラちゃんの続きを読めるなんて!そして、初の生えっち???(笑)ジョージさわ良かったねー(笑)そら、気持ちイーでしょう!でも新人さんと何やら起きそうな予感〜。続きが楽しみです!
by にゃみ1111-
続編
続編です。
前回はプロポーズまででしたが、今回は結婚前の2人のラブラブ同棲生活。
甘々、ラブラブの様子が楽しみです。by 匿名希望-
結婚するまでが見れるのは楽しみ〜💕
この続きが早くよみたいです😁
後輩くんがどう絡んでくるのか展開がわかりそうなそうではないのか…by youyou13300-
続編最高です!
エロさが増して溺愛されまくりによすぎます。
これからもラブラブなのたくさんみたいです!by 匿名希望-
エロ好きには最適
新婚編に突入だけど、毎回毎回期待を裏切らないので、ファンには嬉しい続編。ジョージさんのエチエチ過ぎるのは変わらず。
これからの展開に期待!by ベンケーシー-
続編なんて嬉しすぎます!
ジョージさんはやっぱりかっこいいし2人のその後がみれてよかったです。
期待を裏切らないですね!by さくらママこ-