みんなのレビューと感想「セックスが気持ちイイって本当ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
胸キュンです!
王道ラブストーリーな気がする。お客さん相手にしない事を決めてたのに好きになるととことん差し出してしまう受け♡キュンキュンしながらよめちゃった
by マリモモモ-
絵が好みで購入しました。
吉野くんが可愛くてストーリーは軽めでしたが楽しく読ませていただきました。
他の作品も覗いてみたいと思います。by 匿名希望-
この作家さんの別の作品が好み過ぎて、こちらにたどり着きました。
まだサンプル?しか読んでませんが中々エロそうです♡by 匿名希望-
好き
絵が上手でエロくて大好きです。
まだ2話までしか読んでいませんが、先も購入します!
攻めがカッコいい。by 甘塩シャケ-
すごく絵が上手いんですけど、黒塗りが多くて残念、、、でも想像力でグッときます。だからサクサク安心して読めます。ストーリーも心情的に引き込まれます。まだ全部読んでませんが、ポイント貯まれば読みたいです。
あーやっぱり好き!
さとう先生2冊目追いかけてきちゃいました。やっぱり絵がとても好きです。描写もえろくていい!
作品によってキャラが全然違うのも楽しめて嬉しいです。by まくらく-
さいこう
この4文字だけで十分足ります!
淫…上司の…を先に読んで、男っぽさと色気ダダ漏れで最高な男性を描くのが天才的な先生のほかの作品も早く読んでみたいです!
デビュー作ということだったんですが、ちょっとなんの、どこの絵がわかりづらいところが多かったかな、という印象をうけましたが、最高すぎるのでもちろん星5つです☆by 匿名希望-
絵が素晴らしくうまいです。
綺麗だし、男性の身体がほんとに美しく描く作者さんだと思います!
試し読みで即購入してしまいました!by ぷるぷる029-
作者さん買いです。
自信ない受けがだんだん自覚していく過程がたまらない話でした。
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
レビューが高いのを見て、期待大で読みました!!期待通りおもしろいし、エロい!大満足の作品です。絵も好き