みんなのレビューと感想「おしゃぶり先生 おかわり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

間もいいんだよな。
ちゃんと切なくてぶっ飛んでるけどキャラしっかりしてて笑うとこもふんだんにあってもう上手いなぁと感心してしまう。大事なシーンで心の声と逆の行動とるのグっときたぁ。セリフのセンスもあるけど、ありきたりなセリフで絵でちゃんと表現するところもあるし。ただ汐人が座っていたというだけの石を掘り起こし持ち帰り愛でてるの吹いたわ。
by なつとむぎ-
ストーリー展開が早い!と、思ったら、おかわりってタイトル通りのメイン作品のあとの話。汐人が大学で付き合うみちる。そのみちるの元カレが、家にきて、なんやかんやで汐人と体の関係をもつ。ぶっ飛びすぎ。キャラ濃すぎて、面白い。
by 苺まき-
ところどころ
ところどころに笑えるところもあって面白かったです。
無料分だけ読みましたが、続きもまた読みたいです。by どないせぇっちゅうねん-
いきなりエロ全開で始まったので、どうなるのかな気になり読み続けてます。高藤先生、めっちゃオネエで変態エロだけど浅見くんのこと大切に思って距離をおいたのかな。周りの人達もクセ強くて面白いです。
by まろめろちゃん-
全体的に面白いシーンがおおい!ww
先生がお姉口調なのめっちゃ癖強いし
みちるが失恋したからって髪バッサリ切ったり
みちるの元彼はめっちゃツッコミがおもろいし
でも工口いところもおおくて
個人的にはおすすめですby あいうえお111125-
お互いの想いを再認識
〜おかわりの前作も読んだあとに、こちらも読みました。
ギャグ要素が高く、エチの時も独特の表現で、二人とも、かなりの変態なんだけど、キモいと思う前に、笑っちゃうような、面白いお話でした。by tokotoko2024-
相手を想うあまり
教師の高藤は元生徒の浅見と関係を持つが相手の将来を思うあまり身を引いてしまう。浅見が連絡を取ろうとするも返事がなく、しょぼんとしている姿切ない
by 水玉k-
えっろ……
これは受けが可愛いですね、しかも攻めが少しオネェな感じなんですけど服装とかは男性らしくてすごくギャップを感じました。
by momo0601-
意外と読まれていない
先生のキャラクターとビジュアルが好きで刺さってるのでギャグ要素も相まってスイスイ読める。
相手の男の子もかわいいですよね。by 脛-
なんて!!!
何て変態先生なんだ・・・
それに溺れてくしおとは・・・けど、まぁまだしおとは恥じらいがあるな。
前作を知らなくて、こっちを初めに見ちゃってビックリ!めちゃくちゃエロいし、変態ちっくだし。何で車の中のから始まるのかとか。。
でも何かおもしろいんよね~、少し切なさもあったりと。。変わったマンガ(物語)。
けど、そういうところが魅力なのかな?
続きも読んでみたいです♪by 想々-