みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)

NEW草食VS肉食
「○○なタイプが自分の好み」と思い込んでると視野が狭くなって、実は本当に幸せになれる人と出会えても気付けないのかも...とふと思った。
by にゃあぽん-
NEW良き
なんだかんだ、大切なことは流れにまかせず、きちんと雰囲気からつくって伝えてくれるって、結局は優しくて心までイケメンだ!
by ここて-
確かにやさしそうでいい人ですね。
でもその豹変ぶりがまたいいですね。
結局お持ち帰りされましたね。
ツボです。
かっこいいわ~by フレッシュフレッシュ-
何故要が紬をそこまで好きになるのかあまり腑に落ちなくて、要が本気を出して結ばれたところまでで読むのをやめてしまいました。紬が流されやすすぎる。
結局、要は最初から紬が気になっていて、自分の思い通りになりそうでならないジレンマでどんどん執着していくようになったということかな。それは本当に愛情なのか?
イマイチ応援しきれない感じでした。by 藤えまり-
側からみると、どうしたってカレカノになるだろうというくらい思い合っているのに、自分達だけがきがついていない。そんなのありかあ??、、
付き合ってないのに、体の関係にはなるなんて、ちょっと理解できない。by ばふーか-
絵がかわいい
出来るだけ課金はしたくないなーと思う派なんですが、こちらは課金しちゃいますね。タイトルとか、各章のネーミングはちょっと‥と思うし、最初はこの先輩最悪って思いましたが、だんだんと人となりがわかるに連れて引き込まれて、読み進めてしまいます。
by スイートくりかのこ-
絵が可愛いです。
主人公以外のメンズもイケててもう少し深堀りして見たくなる。
要くんのキャラと容姿もタイプなので見やすかったです。by snowmint-
要くんのギャップにキュンキュンです(,,,・-・,,,)
最初は草食系男子を貫いていたのに、
気づいたら肉食系男子!!
草食と肉食のギャップが最高です👍✨️by 🍏❤️💙💛-
レビュー
絵がすごい好みで上手だから飽きるとかいうのがなくて楽しみながら読めた
ちょっとずつ距離感が近くなっていくっていうのがすごく良くて2人の関係性とかも大好き!by R-2D-2-
草食系だと思ってたら、がっつり肉食系だった要くん。田舎から出てきた紬ちゃん。合わないと思ってたけど…。結構続きが気になって読んじゃいました。
by りなとななみ-