みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)

はだ
若い男女の話しはなかなか初々しくて良きです。
恋愛して、好きになって、かっこよくて、ドキドキして面白いです。次の展開なら楽しみです。by Sataki-
可愛いむぎちゃんに…
合コンの隅っこで、大人しく草食系?を装っていた
要は実は、肉食系!?
その日にあれやこれや^ ^
でも、素直で純粋なむぎの事を、真剣に考え始めた要。シスコンのお兄さんや実の母親と、キャラ強めの登場人物に、ハラハラさせながらもむぎへの愛を固めて行く要!頑張れー!by オズの国-
レビュー
絵がすごい好みで上手だから飽きるとかいうのがなくて楽しみながら読めた
ちょっとずつ距離感が近くなっていくっていうのがすごく良くて2人の関係性とかも大好き!by R-2D-2-
肉食
肉食に見えない草食系男子を求めていざ合コンに!もう失敗したくないからそう決めていた。
そう思って近づいた彼は隠れ肉食だったー!!by リンリンボー-
だめな人だってわかった後でもめちゃくちゃかっこよく見えちゃうからずるい。
こんな人が現実にいたら良かったなあ…って思った。by gyeoul-
めちゃくちゃハマっています。
紬ちゃんも可愛いし、要さんもすごくかっこいいです。正直、二人のダンスシーンがもう少しあればなって思います。ダンスサークルなんだから。by ちぢちゃん-
完全に肉食ー!!!しかも草の中からでてくるあたりロールキャベツ男子じゃん!!
人は見た目じゃないから騙されないでー!by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
草食被って陰キャ被ってでも肉食陽キャって
ええんか?
大好物よ、僕の
そんでもってちゃっかり愛してる人いるの可愛いかよby オトカ-
ロールキャベツ
最初はかなめの印象が悪いけど、だんだんとお お互いが素直になって、キュン❤︎な場面まで読みました。絵が綺麗で、臨場感があって、とっても良いと思います!
by a1y2a3n4a-
続き読みたい
絵も綺麗で、女の子可愛い男の子イケメン。もう1人のパティシエの男の人とくっつくパターンも見てみたいくらい笑
by はるか2025-