みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃハマっています。
紬ちゃんも可愛いし、要さんもすごくかっこいいです。正直、二人のダンスシーンがもう少しあればなって思います。ダンスサークルなんだから。by ちぢちゃん-
完全に肉食ー!!!しかも草の中からでてくるあたりロールキャベツ男子じゃん!!
人は見た目じゃないから騙されないでー!by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
草食被って陰キャ被ってでも肉食陽キャって
ええんか?
大好物よ、僕の
そんでもってちゃっかり愛してる人いるの可愛いかよby オトカ-
ロールキャベツ
最初はかなめの印象が悪いけど、だんだんとお お互いが素直になって、キュン❤︎な場面まで読みました。絵が綺麗で、臨場感があって、とっても良いと思います!
by a1y2a3n4a-
続き読みたい
絵も綺麗で、女の子可愛い男の子イケメン。もう1人のパティシエの男の人とくっつくパターンも見てみたいくらい笑
by はるか2025-
大学生紬の合コン
紬は草食系男子と付き合おうと思って、合コンに参加、隅にいた男子、要、3秒後に野獣
部活では、真面目で彼女も作らず、でも紬と二人になると、紬はどうなるのか、要に引かれて行くようなきがしますby ムシバゼロのミーちゃん-
草食系男子との出会いを求めてる主人公ですが、ロールキャベツ男子と出会ってしまいます。お互いに思い合ってるのに、なかなか付き合うに至らない関係性の変化に期待します。
by mikomikohaha-
絵が好き
表紙の絵も好きだけど
中身もっと好きです。
ちょっと出てくる脇役までイケメンなのがたまりません!(笑)
ストーリーはまだ読み始めだけどハマッていくこと間違いなし。by ベア温泉-
無料配信分の25話まで読み終わりました。イラストがとても綺麗で好み過ぎました!これからも読み進めようと思います!
by ちぇぼの-
いい
草食から肉食系に変わる瞬間がギャップ萌えでサイコー!!!!!
まだ無料配信分しかやめてないからこれから毎日読む!by みうらかい-