みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

恋愛感がいまいち分からん。今時はこんなもんか?あまり入り込めない内容です。作品的には、読みやすく絵も綺麗です。
広告で見て気になって購入してしみますした。とても可愛絵柄が印象的です。これからも楽しみにしていますので。
エッチありきなストーリー大歓迎です。ただ、絵的にボデイのバランスが良くない気がして残念ですが。でも可愛いので許せちゃいます。
画が好き
可愛い
草食系男子って前流行ってたなぁ
草食系男子がいいって思った時期たしかにあったけど今は肉食でもいいかもby シャーク太郎-
ストーリーの展開的にはこれからどんな展開になってくのか楽しみですけど、なかなかじれったい感じで早く進展してーって思います(笑)
無害そうなのが一番危ないってすっごくわかる!w
めっちゃめっちゃツンツンしてると思ったら、そういうことかー!ってツッコミたくなりましたが、続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
合コンで出会った彼は草食そうに見えて実は肉食だったってことまではいいけど、なんか流され過ぎな主人公、その友達にもいいようにされてた感じだし、なんか感情移入できない。
クソすぎる
絵はとても好きだし、男の子はかっこいいし女の子は可愛い。ただ、男がクソすぎる。女の子が可哀想。絵は好みだけど読むたびに男に対しての嫌悪感がすごい。早くハッピーエンドになって欲しい。
by りん☁︎✈︎-
絵がきれいで惹かれて読み始めました。ストーリーがあまり新しさがなく、途中で離脱してしまいました。もう少しお互いの感情とかびょうしゃしてほしいです
合コンでの出会い。
草食で優しそうな人かと思えば、実は肉食だった!
無料話数がないのが残念ですが、お試し分だけを読んだだけでも続きが読みたくなるような内容でした。by 匿名希望-