みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

最初はどんな内容か気になって購入しましたが今は続きが気になって購入しています!絵もすごく綺麗でドキドキキュンキュンが止まりません!
by すわふ-
27話まで読みました
広告できれいな絵だと思い購入。タイトルの通り草食かと思いきや、もろ、肉食な彼!!そんな彼に惹かれてしまい、付き合うのですが、かっこいいし、ダンスもできるしもちろんモテモテの彼なので、ライバルもでてきます。彼の配慮が彼女を苦しめる気がするなー。。続き待っています!
by ☆ばんび★-
めちゃめちゃ良かったです!
ギャップ男子が好きな人なハマると思う。
絵もストーリーも最高!
ハマってしまいました!by 匿名希望-
おう、、ほんとこういうやつが1番あぶないってまさに!でもエロくてかっこよくて、なんかいい!女の子もただ純な、わけじゃなく、色々失敗して。恋して。きゅんとしました!
by だんごやさん-
草食系男子と見せかけて、肉食系男子という、、。そして要さんがかっこよすぎてたまりません。イラストもかわいくて、先のお話が気になります。
好きです。
ベタかもしれないけど、ロールキャベツ男子が好きです。見た目もどタイプで(*´∇`)少しツンも入ってるし。彼なら少しは性格ネジ曲がってても許せます。
お試し読みで見始めたんだけど草食系いい感じな響きです。とにかく絵のタッチがまじ好みでした。とってもかわいいです。
絵がすごく好みだったので読んでみましたが、テンポ良く話が進み非常に良かったです!
続きが気になりますし、課金してしまいそうです。by 匿名希望-
イケメン
イケメンで草食系男子って結構多いけど、女の子の一言によって獣になるって、油断しすぎたよ。女の子。危機感なさすぎ
安心させといて、時てはとても危険な人だったとか❗ビックリするようなことまあるね
それともプライドを、傷つけたのかなby 匿名希望-