みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごくずる賢い草食男子ですね!すべてが中途半端な感じで煮え切らない話でした。ガッツリな肉食系男子の方がまだよかったな。
by ひかあこ-
良い
絵がとても魅力的で いいなーと思い読みました! 内容も 思った通り セクシー!で楽しいです! ちょっとえっちで 面白い!
by ばばばーこ-
思っていたのとちがう
おとなしそうなのに性欲強めの男子の話かと思いきや、ただのハイスペ遊び人だった、ヒロインちょろすぎて自業自得だけど、狙ってたんだし、よかろう(笑)
by とかめる-
アニメから惹かれてきたけど
アニメから飛んできました。絵も綺麗だから読んだけど、冒頭から初対面の男を家に連れ込もうとする時点でちょっと共感出来ず、そこからその都度拒むことなく受け入れちゃってるのがいまいちでした。"兄さん"呼びはない。
by ゆずぽんず-
草食ぶってるのと清楚ぶってる二人。騙されたとか言ってるけど女性の方も全然抵抗してないし流されすぎじゃないですか。
by たさらなあまやなあ-
草食系男子ではなかった笑笑。めっちゃオトコでしたよ笑笑。肉食獣系男子隠してるなんてずるいわ。てか。寝るなよぉ。襲ってって言ってるようなもんよ
by 紫凛-
うーん。合コンで当たりはまずいないよねぇ。かっこいい人がいても、その人は彼女持ちの数合わせの人。なかなかうまくはいかないものだ。
by スマートフォン-
内容が
そんなやつおらんやろ?ってくらいありえへん感がある作品。
試しだけで、合わない感が満載です。私には無理。by こうあい-
女の子流されすぎな気が。
イマイチストーリーもハマることが出来ずで、高評価の意味がよくわかりませんでした。
ロールキャベツ男子好きな人はおもしろいのかな?by 匿名希望-
ストーリーがありがちで、恋愛要素も少ないし、あまりドキドキハラハラできませんでした。もう少しテンポが遅くてもいかなあいのでは。