みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ツンデレ?サバサバ?
先輩の本性もよくわからないし、ヒロインもドライな考え方の時もあって、無料読みだけでは何とも言えない。でもポイントで読むほどのものか。イラストはきれいだと思うけど!
by のへのへのへ-
10話まで無料で読みました。
要くん、顔はカッコいいけどイマイチ言動が好きになれません、きっとこの後、要くんのいいところが出てくるんだろうと思いますが、課金せずリタイアです。by ぼーぶぶ-
こんなイケメンで草食系に見える人が実は肉食だなんて最高でしかない展開でした。こんな人がもっと増えますように(笑)
by おもちまるこめ-
TL系って、女の子の可愛さや、ストーリーより、男子がいかにイケメンでスペックが高いのかで評価が分かれる気がします。
草食男子だけれども、読んでると十分肉食だと思う。by maron128-
よくあるコンパものだけど、やっぱりあるのね。送り狼(古いっ)!ほんとにおとなしそうな優しそうな人がこんなんなるのかしら?
by ししさあ-
10話まで読みました。
うーん・・・要くんの考えてることよく分からないですね。。。
ストーリー、シンプルなほうが好きなので、この先購入はしないかな。by じもとラブ-
そーしょく
草食系男子は装飾なんだよ!
自分を飾ってまわりと同化させて誤魔化して目立たなくしてるんだね!
でも近づいたらトゲがあったり毒があったり…
見た目肉食よりたちわるいかも(>_<)by ベジブルマ-
んーー、なんだかなぁ
草食系男子とか肉食系男子とかなんだかよくわかんなくなる、、、
先輩は肉食系なの??
すぐに手を出したりやってることはえげつないと思うんだけどby はちこぅ-
無料分だけ読んでみました。
絵がとてもかわいかったです。
これから面白くなる気もするので、ぜひ読んでみたい作品です!by 遠い昔-
絵が綺麗
まず絵が綺麗で読みたくなる
女の子がもうちょっと賢くなって欲しい
簡単に騙されすぎて流されちゃうのはちょっと、、
でも気になるので無料で読める範囲はとりあえず読む予定by ゆみこりや-