みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

草食系❓
草食系と思いきや、実は手の早い彼は、カレカノになる気は無いように思うのに、どうして、気にかけてるなか。彼女好きなタイプで間違いないのに、流されてばかり。今後の展開は❓、
by ラッキーandピース-
キャラがよくわからないし、女の子も草食系探したいと割に、すぐやってるし、なにがしたいのかわからない。続きは読みません
by ほぼ毒舌-
やっと二人の気持ちが通じ合ってうまくいくかなと思ったらてんまた振り出しに戻ってしまった?TLにありがちな展開だけどもう少しサクサクお願いしたい。
by ことり719-
うーん表紙の絵は好みです。男の子もかっこいい。エッチシーンは少なめかな。コンスタントにあるほうが好きなんですけどね。
by ばさら☆-
強引
強引なのも好きだからお話読んでて読み進めたくなった。早く2人が両思いになってくれることを願いつつ読みます
by 西園寺みみ-
無料分のみですが、続きはいいやって感じ。
理由があるのかもしれないけど、男の性格が嫌すぎる。面倒そうだし、主人公こんな男はやめとけ!by ぱぷぽへ-
見た目の違いによくあるストーリーと思ってたけど。なんか先が気になって読んでしまうこれからどんな展開になるの
by ふじねえ-
なんか、いっぱい皮をかぶってそうな彼。
人ってそんなに、いっぱい隠し事はできないと思う。
そっけないふりしてるけど、ヒロインが気になるんだろうなぁ。by 毎日楽しくよんでます-
まだ最初の方しか読んでませんが、男の子の方に少し闇を感じます(笑)これからどうなっていくのか気になります。
by ちゃんえる-
なんか、嫌なヤツだと思うんだけど、変に親切だったり、守ってくれたり。真意が掴めずに何を考えてるのかもわからない。でも、多分彼女がきになってきてるんだろうなってのはさすがにわかります。読んでて楽しい!
by ぞーきん-