みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
上手く行きそうになるとダメになって
のくり返しでじれったい!!!
でもついつい読んでしまうーーー!!
訳ありなんだろうけど
傷つけるのはちょっと切ないですね、、
自分だったらもう会わないです(笑)by まぐぐぐ-
ドキドキ
草食系男子だと思ったら、実は肉食系男子だった人と恋愛に発展していくのかな?これからの展開に期待しています。
by らん×3-
すき!
試し読みと無料チャージで読んでたんですけど、気になって購入しました!
わたし的には絵もストーリーも結構好きです!by こんたーん-
キュンキュン
少しエスっぽい雰囲気がカッコよくて、女の子の絵も可愛いです♡キュンキュンします。もっと続き早く読みたいです♡
by ふなきちさん-
アニメ化
されてましたよね?
なんかちょっとビミョーなダンスバトルがあったり、、、
にしても、こんなに価値観違ってても大丈夫なのかなby 好きです-
試し読みのつもりが結構ハマってしまい、最後まで読んでしまいました!
徐々に素直になっていくふたりがかわいくて続きが読みたくなります!by aaaaaaaa.-
良い!!!
設定もイラストも凄く好みで良かったです!毎回ではないですが、エロい場面も可愛くてたまりません。全て読んでいないのでこの評価です
by ちぃ9119-
無料分、読みました。まあ、大学生活がよほど暇なら、いいんですが。青春から少し成長して楽しい時間だよね。
by 陽一郎-
話しの進みはまぁまぁですが、要くんのストレートな口ぶりと肉食な行動にキュンキュンしちゃいますね!これからが楽しみ!
by ぽりっこ-
草食系って
草食系男子なら付き合っても酷いことされないだろう?って思ってたら人は外見からは判断できない、重きっきり肉食系男子がゴロゴロ。さーどうなる?
by Na-nana-