みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いい!!!
別サイトで見てめちゃめちゃ気になってた作品です!
とにかく絵がきれい!そして、要さんの野獣感がいい!
いちゃいちゃシーンもけっこー多めで良きです♥️by にやなにや-
もどかしい
くっつきそうでくっつかない感じがすごくもどかしいです…!はやくお互い好きなのを認めて両思いになってほしいです!
by ものまあん-
結構面白い
題名が怪しくて読みに入るのに躊躇しましたが、読み進めると結構面白いです!描写がすごい時はあるけど、そんなにはいやらしくないかなーと思います!
by エンジェルス-
意地悪すぎる
ちょっと意地悪すぎるかなと思います。無理矢理感が少し引きます。絵はとても綺麗でけっこうえろくていいです。
by 234g-
ひぃー
なんてこった!合コンで送り狼…でもなかった(笑)一見カッコいいし、草食系男子っぽいのになんともほんとに良い感じにもてあそばれちゃうヒロイン。肉食男子に負けずに頑張れー(笑)
by まめしばん-
めちゃくちゃおもしろかったです、こう言う話し大好きです、絵もかわいいし続きが気になって仕方ありません。
by ぶんちく-
初めてこの作者さんの作品を読んでます。
きっかけは、無料話が多かったこと、
そして人気が高かったこと。
読んでいくとヒロインの紬の垢抜けてない感じも良かったし要がイケメンヒーローすぎる。by はにはにはに--
きゅんきゅん
エロいのに 内容はちゃんと純愛だー かなめの優しさはちょっと ちがうかなって 理解できないとこもあるけど 先が気になる~
by ラッキーコーギー-
内容はともかく絵が綺麗でめちゃくちゃ好み❤️細かいところまで丁寧に描かれてる!ヒロインかわいい💞
by ばけみちゃん-
最初のきっかけが現実世界では犯罪になる可能性もあるけど漫画ならではの、おこめちゃんが段々、要の虜になっていくのが、なんだかんだピュアで可愛いです。
by blue ball-