みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
- 9話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/03 11:59まで)
ひつじを
被ったオオカミさんに出会いました。草食男子と思いきや、思いっきり肉食男子で襲われるなんて。熱い展開
by らんりゅう-
!
絵がすごい好きで読み始めました。
内容はうーんという感じですが
気になって読んじゃいます。
続きが気になる!by 匿名希望-
ハマりました
作者さんの前作から好きで読み始めました。先輩の不器用な愛情表現や、ヤキモチが見ててキュンとします。両思いになるところはぜひ見てほしい
絵がいい
絵は上手い方だと思うし、割と好み。ストーリーは軽い感じだが、まあさくっと読みやすい。あとエロさがいい感じ。
だけど
最低な男だなって思ってたけど実は…な部分が見え始めてどんどん好きになっていっちゃいます。
ぜひとも結ばれて欲しい!by ゆうこちゃん-
特に想っていなかった先輩からのまさかの告白などはかっこいいですね。イラストも好みですし、これからが楽しみです。
あ
こーゆーギャップがある人いいですね!強引にみえても優しさもあって、読んでてドキドキしました!続きが気になります!
ロールキャベツ男子ですね!自分も大好きです!!このギャップにやられてしまうのですよねー。のりは悪そうだけど。
憧れます
見た目は優しくてさわやかな草食系な男性が実は肉食系でカッコいい。
ダンスが上手かったり、オフでは眼鏡掛けたり普段とのギャップも最高です!
自分が大学生だったらこんな出会いをしたいなって妄想しながら読んでます!by 匿名希望-
話が展開するにつれて、男の子の主人公が甘々になってくるのが印象的でした。もう少しSっ気を残したままがよかった。