みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

フルカラーなので、とても綺麗です^ - ^
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからの展開が気になります^ ^by 匿名キラリ-
マニアックなスチュエーション
でドキドキ💓キュンキュン
しました最高でした✨
絵もストーリーも良かった…
満足です😚by Puti-
歌のお姉さん
世の歌のお姉さんがそう感じているは分からないけど何人かはそう思っていそうでもやっぱり歌のお姉さんは可愛いですね
by 貴也L275s-
子供向け番組のうたのおねえさんと、その番組の大ファンの娘さんを持つバツイチパパとの純愛に発展していく内容で、あり得ない設定ですが裏切らないエロさです。
by いっぷく-
うわ!
スキャンダル騒動も落ち着き二人の念願の花火大会も行く事が出来てめでたく終わった修二とみなみお姉さん!さて次なる愛の試練とは、、、次回もぜって〜見てくれよな!
by にんにくマン-
とてもいい!
テレビで見ている歌のお姉さんがまさかあんなにエロいなんて!とてもいい物語だとおもいました!子供にはわからないおとなの漫画ですね!
by ないろん-
お姉さんがかわいい
こんな状況あったらいいながそのまま漫画になってます。
ほんとは付き合っちゃいけない関係だからこそ盛り上がる。
二人がこれからどうなるか楽しみです。by はくしょんあおやま-
いい
出てくる女の人がとても魅力的でいい作品だと思います。歌のお姉さんとそういう関係になることが羨ましいです
by sis-
歌のお姉さんと仲良く
ある男性が子供と歌番組に参加していると突然音声が聞こえなくなり歌番組が中止になり子供が泣き出してしまう‼️歌のお姉さんと子持ちの旦那さんとの関係がどのように発展していくのかが気になります。
by くがつじゅうごにち-
まら神さま
昔テレビで見ていたうたのおねえさんたちも裏ではこんな積極的な人だったのかと想像しただけでたまらんっすね
by あそばせ-