みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

あったらいいな
こんな展開が、あったらいいなと男なら妄想してしまいます。ストーリーもよいのですが、作風も素晴らしいです。
絵が好きなので試し読みしたら話の内容も面白そうで思わず読みたくなってしまって読みました〜!
早く全話読みたいです〜!
歌のおねいさんとって…やばいですね!笑by 匿名希望-
最高
歌のお姉さんなのにエッチなことをしてしまうという背徳感がたまらなく良いですね。また続きも楽しみにしております。
大人コミックでランキング1位だったので気になって読んでみました。絵も比較的綺麗だし、不快ではないので読んでて気持ちよかったです。
by きまぐれなニート-
確かにおうたのおねえさんは禁止事項がたくさんあるみたいですね
恋愛禁止だったり休みもほとんどなかったりとか大変なお仕事なのにいつも笑顔で素敵です。だもん、色々たまっちゃいますよねby 匿名希望-
いい
絵も綺麗でお姉さんも可愛く描かれている!
お姉さんのエロい姿見たい方はオススメします!
続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
いい
うたのおねえさんってあまりないジャンルだからいいし程よい肉付きがまたいいよね!他のサイトで見てたからこっちでは買わないけどオススメ
なかなか可愛く書いてると思う。
また設定がシングルファーザーと歌のおねいさんってのが新鮮だと思ったよ。by 匿名希望-
絵も可愛いし、シュチュエーションも最高です。
ちょっとありえないかなぁって思う部分もありますが、そのくらいの方が楽しめてよかったです。by 匿名希望-
名前で呼んであげて
妻に先立たれた若いシングルファーザーの主人公が愛娘のカナちゃんとおうたのお姉さんと知り合うところから始まります。
一人の女性として惹かれているって描写があるし1回目と2回目では本番なしでそれはいい。だけど、1話が短くてフルカラーだからポイントが高いし名前をお互いに知らないで7話以降だからね。おうたのお姉さん、制約は本当に厳しいと思う。by 一寺 香穂-