みんなのレビューと感想「オタク女子×こじらせ上司~抱く前から大切にするって決めてました~」(ネタバレ非表示)
ストーリーは可愛くてよし。ただ?絵柄が今一でかっこいいとも可愛いとも思えなかった。他のレビューにもあったけれど表紙と違う。
by BJJZM-
エチシーンが多くて好き
推しがずっといるオタクのヒロイン。なんと上司の副長が推しにそっくり!両思いになり、身体を何度も重ねるがラブラブが多くていいです
by ふんふんふんふん-
かわいー」
オタクっぷりがかわいい!それに付き合っている副長が優しいし、かっこいい!二人は夢かと思ってエッ○をしちゃうけど、そんなのあるんかな?って。
by マリアンヌだよ-
毎日無料にあったので、何気なくよんでみましたー!
コスプレシーンなどがあって、よかったです✧˖°
続きもきになるけど、とりあえずキープって感じです(笑)by kikik-
推しと付き合うとか最高
推しに似た人と付き合って結婚までしちゃうとか現実世界だったら最高すぎるシチュエーションやんうらやましいい
by ゆうのまる-
はわ〜
羨ましい❤️こんなに溺愛されるなら素敵過ぎてとは思うけど…このままでは行かないのかな?推しに似てる人なんてそうはいない(まんがだからですが)なんとかハピエンで終わらせてください
by さっちーーーーー-
ずいぶん
ずいぶん主人公がぼーってとしてるけど、先は見たい気もする。けど、ポイントないからなあ。頑張って貯めないと。
by peachy2-
かわいい
しのちゃん、かわいいし、しかも時々敬語で時々積極的なのはホント反則だと思う。この2人がこれからどうなっていくか楽しみです。
by わいY-
まぁまぁ
話が多少ごちゃごちゃしてる感じもありますが、愛されてるんだなーという感じがして、幸せな気持ちになれる漫画!
by こはっこは-
オタク女子が好きな上司と、自分の推しに似ている上司に恋をした主人公のお話。推しに似ている人が身近にいたら仕事頑張れるね。でも職場で抱きつくとかないわぁ。まぁ、そういうキャラだからね。
先ずは無料分だけ全部読んでみようかな。by もなきち-