みんなのレビューと感想「オタク女子×こじらせ上司~抱く前から大切にするって決めてました~」(ネタバレ非表示)
推しどう上司が似てるって仕事頑張れるモチベーションになりそう。それがまたお互い好きになっちゃうなんてとっても良いなあ。Hな部分もかなりあってドキドキしちゃいました。
by くまっペ-
タイトルを見て面白そうだなと思って読んでみました。思ったよりも微妙な内容で残念でした。オ副長と呼んでいることにも?でした。
by みっちっちん-
表紙の絵は綺麗だったのに中身はちょっと違うかなという印象。
主人公が会社で普通にヒーローに抱きついたりとかして全体的にアホっぽくて残念な漫画でした。by あちあちあちあちあち-
エロ
エロな漫画です。絵は、たまに同一人物?と思うくらい顔の描写が違ってたりします。ストーリーも、内容は、あんまり複雑さはないです。
by ピロリン3-
最近オタク系の恋愛話でしょうか、けっこう多くなったきがします。そのほうがうけがいいのかもしれませんが、どうでしょう。
by うまねこ-
あるある
似たような内容の漫画は他にもある。もう少し新鮮味が欲しい。
イラスト自体は好きだからとりあえず読んでいる。by ハルナッツ犬-
表紙と中身(本編)の絵柄全然違う
まずは表紙と中身(本編)の絵柄が違い過ぎててとりあえずびっくりしっぱなし。
そして副(部)長の行動に結構ドン引き、、
職場の部下(主人公)が好きで、その子のやってるSNSにネカマになりすまして近付いてやり取りしてたっていうのがね〜
でも主人公も主人公で職場で上司に抱きついてるし、もうよくわからん。by kanoka666-
主人公が憧れてる上司が既に主人公のこと好きで、その上騙していたのにこじれずすぐ付き合うってスムーズすぎて微妙でした。
by はなようこ-
絵が…特に目の描き方が不自然で気になって仕方ありません。黒目が真ん中に寄ってたり、目で表情を表すにしても違和感がありすぎてストーリーが入ってきませんでした。
by スパイスレモン-
無料分があったので読み進めていましたが、どうしても絵がおまり好みではないので途中で断念してしまいました…(ToT)
by 神の手もつ子-